Создан заказ №180853
16 апреля 2014
Организация работы на предприятии общ.питания (3 часть)
Как заказчик описал требования к работе:
План.
1. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩ.ПИТАНИЯ
2.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА.
3.РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММ
Технологический раздел. Надо разработать производственную программу, описать площади помещений основных функциональных групп, осуще
ствить компоновку помещений, расстановку оборудования в основных производственных цехах и помещениях для посетителей. Выполнить рабочий чертеж одного из основных цехов с расстановкой и привязкой оборудования. На плане помещений определяют основные технологические потоки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, обслуживающего персонала и посетителей.
Разработать 3 техн. схемы, технико - технол. карты и калькуляционные карты блюд, кулинарных или кондитерских фирменных или авторских изделий. Основа техн. расчетов - произв. программа предприятия она может быть предоставлена различными видами меню, картой вин и ассортимента продукции. Можно также (точнее нужно) включить проведение банкетов, выездное обслуживание в офисах и базах отдыха.
Предприятие представляет собой столовую на 150 мест. Питаются в основном рабочие предприятия по талонам или за наличный расчет.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы на предприятии общ.питания (3 часть).docx
2014-09-09 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работа сделана быстро, но преподаватель сурово подошел к оценке качества, из 100 баллов- всего 52. Несмотря на это, спасибо.