Создан заказ №1824149
13 марта 2017
Теоретические основы управления затратами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Раздел 1
1.1 понятие ,состав и классификация затрат предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
1.2подходы к управлению затратами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.3 факторы ,влияющие на величину затрат и способы их оптимизации на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
По данному плану надо сделать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Теоретические основы управления затратами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.docx
2017-12-18 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Всем советую этого автора!! Не в первый раз этот автор делает мне работу, но как обычно превосходно справляется с заданием, сделал все по критериям, раньше срока, на отлично и за приемлемую сумму! Большое спасибо автору!!