Создан заказ №1831116
15 марта 2017
Принципы эногастрономии в формировании алкогольного ассортимента в ресторанах и барах
Как заказчик описал требования к работе:
2 главы,
1 - история, основные понятия, классификация и принципы, отличие обслуживания вин от другого алкоголя, стандарты к сотрудникам
2 - мировой и отчественный опыт, современное экономическое состояние алкогольной индустрии, рынок, состояние и перспективы, статистика
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/70/122182.jpg?1675767068)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Принципы эногастрономии в формировании алкогольного ассортимента в ресторанах и барах.docx
2017-06-12 10:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Спасибо! Сделали работу очень качественно и в поставленный срок без задержек. Рекомендую этого автора!