Создан заказ №1831116
15 марта 2017
Принципы эногастрономии в формировании алкогольного ассортимента в ресторанах и барах
Как заказчик описал требования к работе:
2 главы,
1 - история, основные понятия, классификация и принципы, отличие обслуживания вин от другого алкоголя, стандарты к сотрудникам
2 - мировой и отчественный опыт, современное экономическое состояние алкогольной индустрии, рынок, состояние и перспективы, статистика
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Принципы эногастрономии в формировании алкогольного ассортимента в ресторанах и барах.docx
2017-06-12 10:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо! Сделали работу очень качественно и в поставленный срок без задержек. Рекомендую этого автора!