Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
цель данной работы - изучение и анализ структуры ассортимента товаров конкретной группы, в данном случае макаронных изделий.
Создан заказ №1837539
16 марта 2017

цель данной работы - изучение и анализ структуры ассортимента товаров конкретной группы, в данном случае макаронных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом питания XX столетия. Актуальность темы в том, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен. Макаронные изделия представляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специального помола. Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, быстро развариваются, хорошо перевозятся и сохраняются. Одним из важнейших критериев современного состояния потребительского рынка является обеспеченность и насыщаемость его товарами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) На данный момент существует большое разнообразие предлагаемой продукции, удовлетворяющей новые, постоянно изменяющиеся потребности населения. Подобно тому, как в сложной системе отдельные части или элементы взаимодействуют и дополняют друг друга, составляя тем самым качественную сущность целого, так и различные характеристики элементов торгового ассортимента взаимодействуют между собой и в зависимости от способа организации изменяют характер ассортимента. От ассортимента товаров в магазине зависит объем продаж товаров и успешность бизнеса в целом. Чем шире ассортимент, тем выше посещаемость покупателей, в конечном итоге удовлетворительная прибыль. Что касается макаронных изделий, они являются очень распространенным и популярным товаром. Едва ли найдется хоть один продовольственный магазин, в котором нет никаких макаронных изделий. Макароны в узком значении этого слова - трубочки из высушенного теста, в широком - синоним понятия «макаронные изделия». В итальянском языке, откуда пришло это название, означают пасту определённого формата. Российские нормативно-методические документы не регламентируют точное определение, однако статистика сегмента ведётся. Основные для России похожие на макароны форматы - перья и рожки - учитываются Росстатом отдельно. Согласно маркетинговым исследованиям Департамента консалтинга РБК, в 2014-2016 годах объем выпуска макаронных изделий увеличился на 5,3%. Доля импортируемого в Россию готового продукта в данный период снизилась, и в 2016 г. составила 4,2% от общего объема предложения. Что касается спроса, то он за 3 года вырос на 5,8%, несмотря на невысокие темпы роста благосостояния населения. Это объясняется дешевизной макарон и их доступностью подавляющему большинству потребителей. В настоящее в России время на рынке макаронных изделий функционирует около 150 производителей, которые в основном выпускают продукцию среднего ценового сегмента. Эксперты отмечают стабильное развитие и повышенный спрос на макароны из твердых сортов пшеницы. По причине дороговизны импортной продукции, прогнозируется доминирование отечественных компаний на рынке. Таким образом, актуальной проблемой на сегодняшний день в области торговли является формирование единой стратегии и технологии управления ассортиментом на всех уровнях иерархии торгового предприятия. Из всего вышесказанного вытекает цель данной работы - изучение и анализ структуры ассортимента товаров конкретной группы, в данном случае макаронных изделий. Исходя из поставленной перед нами цели, основными задачами исследования являются: 1)характеристика торгового предприятия; 2) анализ структуры ассортимента; 3) выводы по результатам проведенного анализаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЛарисаПроф
5
скачать
цель данной работы - изучение и анализ структуры ассортимента товаров конкретной группы, в данном случае макаронных изделий..docx
2019-01-17 07:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Сделано в срок. Незначительные ошибки по определениям (широта и полнота ассортимента)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методы выявления фальсификации молочных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
приготовление мучных изделий блины с начинкой.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Идентификация продукции и ее значение в международной практике
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Решить задачу по теме: «Ассортиментная характеристика товара».
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Потребительская корзина, кейс и 3 задачи
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Роль товароведения в международном товарообмене
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Методы пробоподготовки при исследовании качества сырья
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС, и её роль в нетарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества паштетов из рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка и экспертиза качества товара.Питьевая вода.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы