Создан заказ №1844420
19 марта 2017
Актуальность данной темы состоит в том, что на текущий момент в российской винодельческой сфере отсутствует полноценная культура вина.
Как заказчик описал требования к работе:
Описание
Содержание :
Введение.
1. Вино.
1.1. История возникновения вина
1.2.Классификация вин
2. Создание винного погреба в ресторане и баре
2.1. Подбор вин под ассортимент меню предприятия. Профессия сомелье.
2.2. Организация обслуживания винами ( Процесс декантирования и т.п ). дать характерис
тику стекла для вина.
Заключение.
Приложение. 1. ( 2-3 винные карты ( только вина ) 2. Взять предприятие 1 класса и класса Люкс. 3. Комплекс бар ( декантеры, стекло
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Отечественный рынок вина крайне многообразен и динамичен. Россия обладает достаточными площадями для возделывания винограда и совершенствующимися технологиями, что является фактором роста потребления качественного вина у населения.
Вино является одним из популярных алкогольных напитков в стране: его ставят на стол в торжественных случаях, его можно приобрести в магазинах розничной торговли, попробовать в ресторане или кафе. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Актуальность данной темы состоит в том, что на текущий момент в российской винодельческой сфере отсутствует полноценная культура вина. Потребители не осведомлены о винном этикете, а профессия сомелье, способного закрыть пробел в знаниях о данном напитке, еще недостаточно развита. Многие заведения создают винные погреба, приглашают на работу профессиональных сомелье и стараются нивелировать незнание своих посетителей о винном деле.
Объектом исследования данной курсовой работы является технология винного погреба.
Предметом исследования является технология организации работы винного погреба.
Цель данной работы является изучение основных моментов организации работы винного погреба.
Сформулировав цель, можно выделить следующие задачи:
Описать историографию вина;
Дать характеристику классификации вина;
Охарактеризовать специфику подбора вина к ассортименту ресторана;
Дать определение профессии «сомелье»;
Раскрыть технологию организации обслуживания винами;
Сравнить винные карты заведений класса Люкс и I класса.
В качестве источников для изучения данной тематики использовались нормативно-правовые акты, литературные издания, ресурсы сети Интернет.
Работа разделена на 3 части. В первом разделе раскрывается история вина и его классификация. Во втором разделе затрагивается организация работы винного погреба, в том числе: подбор вина под ассортимент ресторана, характеристика сомелье, и организация обслуживания. Третья часть описывает сравнительную характеристику винных карт двух типов заведений. Исследование включает также введение, заключение, список использованной литературы и два приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данной темы состоит в том, что на текущий момент в российской винодельческой сфере отсутствует полноценная культура вина..docx
2017-03-23 10:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, выполнила работу быстро, пошла на уступки в цене. Заказывала два реферата, все достойно выполнено. Рекомендую данного автора