Создан заказ №1844432
19 марта 2017
Расчет и подбор механического оборудования предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект состоит из 2х частей: пояснительная записка (содержание дано) и графическая часть ( сборочный чертеж и схема монтажной привязки оборудования)
Вид оборудования - Овощерезка дисковая
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчет и подбор механического оборудования предприятий общественного питания.docx
2020-01-24 20:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Отличная работа. Всё оформлено в соответствии с техническими требованиями. Никаких претензий