Создан заказ №1848019
20 марта 2017
Целью исследования является выявление особенностей организации деятельности организации.
Как заказчик описал требования к работе:
без претензий на уникальность. Отчет в 10 стр. с таблицами и рисунками. Прохождение практики в организации "ИП Новиков". Сфера деятельности - производство и продажа хлебобулочных изделий
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Целью исследования является выявление особенностей организации деятельности организации.
Объект исследования – индивидуальный предприниматель Новиков А. Н. (г. Санкт – Петербург).
Предметом исследования является особенности организации деятельности, системы управления ИП Новиков А. Н.
Для реализации целей практической деятельности необходимо реализовать комплекс задач, а именно:
Дать общую характеристику деятельности объекта исследования;
Проанализировать организационно-управленческие процессы на предприятии;
Описать особенности маркетинговой деятельности ИП Новиков А. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Н.;
Сделать вывод об эффективности работы ИП Новиков А. Н.;
Разработать рекомендации по повышению эффективности деятельности ИП Новиков А. Н.
Достижение поставленных задач обеспечивается за счет сбора и обработки необходимой нормативно - правовой, аналитической, оперативной и статистической информации о современном состоянии и перспективах развития объекта исследования.
Общая характеристика деятельности ИП Новиков А. Н.
ИП Новиков А. Н. занимается производством и продажей хлеба и хлебобулочных изделий. Данное предприятие представляет собой синтез мини-пекарни и розничного магазина.
Рассматриваемая организация является коммерческой по типу хозяйствования и частной по форме собственности. Главной целью предприятия является удовлетворение потребностей населения в потреблении свежего хлеба и хлебобулочных изделий.
Основным видом деятельности ИП Новиков А. Н. по ОКВЭД является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения (10.71). Среди дополнительных видов деятельности:
47.11 - Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах;
47.2 - Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах;
46.17 - Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями;
10.82.2 - Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий.
Предприятие работает в одну смену - с 8:00 до 20:00. На объекте исследования применяется как механизированный, так и ручной труд, так как процесс производства хлеба не является технологически сложным. Среди используемого оборудования:
хлебопекарная печь;
тестомесильная машина (тестомес);
фасовочные и товарные весы.
Также применяется сопутствующее оборудование: стеллажи для хранения сырья и стеллажи для готовой продукции.
Номенклатура выпускаемой продукции включает в себя (табл. 1.1):
Таблица – 1.1. Номенклатура выпускаемой продукции ИП Новиков А. Н.
№ Вид продукции Единица измерения ГОСТ
ХлеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является выявление особенностей организации деятельности организации..docx
2018-04-10 19:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Нашли с автором общий язык, редко бывает не онлайн, на связи практически всегда. Работой довольна