Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана.
Создан заказ №1851143
20 марта 2017

Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторан – это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с кафе не ограничен. Ресторан реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Предоставлен выбор горячих блюд, холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одним из главных условий ресторана является качественное обслуживание. Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг. Актуальность темы курсовой работы связана с тем, что на сегодняшний день одной из основных проблем для современного российского ресторанного бизнеса является сохранение конкурентно способности и поддержания активности в условиях непрерывно изменяющейся внешней среды. Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана. Задачами является: - показать отличительные особенности ресторана; - изучить технологический процесс производства ресторана; Объектом является деятельность ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1504019
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность сырья и продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
112408 «Технология продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии сушки кристаллического белого сахара
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа на тему Рыба фаршированная (без разницы чем)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление городской столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
112408 «Технология продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров и сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект подготовительного цеха по производству вторых замороженных блюд из мяса. производительность 5т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изготовление камбалы по технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы