Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана.
Создан заказ №1851143
20 марта 2017

Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторан – это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с кафе не ограничен. Ресторан реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Предоставлен выбор горячих блюд, холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одним из главных условий ресторана является качественное обслуживание. Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг. Актуальность темы курсовой работы связана с тем, что на сегодняшний день одной из основных проблем для современного российского ресторанного бизнеса является сохранение конкурентно способности и поддержания активности в условиях непрерывно изменяющейся внешней среды. Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана. Задачами является: - показать отличительные особенности ресторана; - изучить технологический процесс производства ресторана; Объектом является деятельность ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение мясных блюд ресторана..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
башкирское мороженое
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация опасностей пищевой продукции (сгущенное молоко)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячейкулинарной продукции"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация приготовления и приготовление сложных горячих национальных блюд из птиц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания на 25 мест для Кыстыбыйной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок предприятия Флотель –
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дидактическое обеспечение на уроках технологии с учетом требований ФГОС.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать 2 главу. Тема "Организация процесса приготовления и приготовление пельменей в кухне народов Сибири"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы