Создан заказ №1852166
21 марта 2017
Основы технологии молочной отрасли
Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЕ
К КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ
1. Опишите влияние различных факторов на пороки молока.
2. представьте карту технологических процессов производства УВТ-стерилизованное молоко.
3. Укажите и обоснуйте цель и режимы технологических операций.
4. Задача.
На завод поступило: молока – 500
00 кг
м. д. ж. – 3,6%
Часть молока просепарировали. Получено: сливок – ?
м. д. ж. – 35%
Остаток после сепарирования: молока – 20000 кг
жира - ?
Определить неизвестные величины. Составить жиробаланс. Все нормативные данные принять для заводов с годовым объемом переработки молока свыше 50000 т.(в потоке)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы технологии молочной отрасли.docx
2017-03-25 09:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))