Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Основы технологии молочной отрасли
Создан заказ №1852166
21 марта 2017

Основы технологии молочной отрасли

Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЕ К КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ 1. Опишите влияние различных факторов на пороки молока. 2. представьте карту технологических процессов производства УВТ-стерилизованное молоко. 3. Укажите и обоснуйте цель и режимы технологических операций. 4. Задача. На завод поступило: молока – 500 00 кг м. д. ж. – 3,6% Часть молока просепарировали. Получено: сливок – ? м. д. ж. – 35% Остаток после сепарирования: молока – 20000 кг жира - ? Определить неизвестные величины. Составить жиробаланс. Все нормативные данные принять для заводов с годовым объемом переработки молока свыше 50000 т.(в потоке)
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Основы технологии молочной отрасли.docx
2017-03-25 09:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
характеристика производственно экономической дейтельности предприятия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект производства вареных колбасных изделий: сардельки «Свиные Классические», «Говяжьи Традиционные», мощнос
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения гранулированного кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание Методам исследования свойств сырья и продуктам питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОГРАММНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое обеспечение процессов в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контр. по технологии послеубор. обработки зерна
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2214 Оборудования предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Технологический процесс на складе. Технико-экономические показатели работы склада. 2. Оптовые посредники: н
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Прикладная биотехнология мяса
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы