Создан заказ №1852717
21 марта 2017
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра
Как заказчик описал требования к работе:
1.1 характеристики сырья
1.2 механической и тепловой обработке сырья
1.3 процессы происходящие в сырье в тепловой обработке
1.4 организация работы цеха
2. технологическая часть
2.1 ассортимент блюд (не меньше пяти)
2.2 технология приготовления блюд
2.3 расчет себе стоимости блюд
2.4 пищевая ценн
ость блюд и их значение в питание
3. Охрана труда и техника безопасности
3.1 общее сведение об охране труда в ПОП
3.2 Технология безопасности при работе с оборудованием
3.3 техника к личной гигиене заключение - вывод и рекомендации относительно возможностей использования работы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра.docx
2017-06-08 12:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Все отлично. У преподавателя была пара замечаний уже после истечения гарантийного срока. Все вопросы без проблем оперативно решили. Рекомендую всем этого автора!