Создан заказ №1854966
21 марта 2017
Конкурентоспособность товаров и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и методы их обеспечения
Как заказчик описал требования к работе:
1. Теоретические основы, понятия конкурентоспособности товаров и услуг на предприятиях ресторанного бизнеса.
1.1. Понятие и классификация конкурентоспособности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.
1.2. Теория конкурентоспособности, её основные понятия, методы оценки для предприятий рес
торанного бизнеса и пути повышения эффективности мероприятий.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Конкурентоспособность товаров и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и методы их обеспечения.docx
2017-03-27 20:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - большая молодчина! Работа на совесть, полностью соответствует оговоренным требованиям!