Создан заказ №185523
20 апреля 2014
3 курсовые нужны. Ассортимент и особенности приготовления блюд татарской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Раскрыть темы и разработать в каждой курсовой 10 технико-технологических карт+ Технологические схемы (5шт) из разных блюд
Нужны 3 курсовые:
Тема№ 1:Ассортимент и особенности приготовления блюд татарской кухни
Тема № 2 Ассортимент и особенности приготовления блюд болгарской кухни
Тема № 3 Ассортимен
т и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Раскрыть тему и разработать 10 технико-технологических карт:
2 первых блюда
2 холодных
2 вторых
2 напитки
2 десерты
+ Технологические схемы (5шт) из разных блюд
Тему № 1 нужно до 30.04. Остальные к сроку
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
3 курсовые нужны. Ассортимент и особенности приготовления блюд татарской кухни.docx
2020-05-22 12:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Отличный автор
Делает качественно и в срок
Заказываю уже не первую работу,все отлично)