Создан заказ №1856436
22 марта 2017
Актуальность темы исследования определяется тенденцией повышения роли услуг общественного питания в социально-экономическом развитии современной России.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать доклад по экономике ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования определяется тенденцией повышения роли услуг общественного питания в социально-экономическом развитии современной России.
В настоящее время в России наблюдается большой подъем общественного питания: открывается множество различных клубов, ресторанов, баров, кафе. Сфера общественного питания находится в процессе развития - увеличивается как число заведений, так и качество обслуживания, и количество услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С каждым годом услуги общественного питания все больше пользуются спросом у населения, и способствует решению многих социально-экономических проблем.
На российском рынке предприятий общественного питания на сегодня наблюдаются высокие темпы роста. Оборот общественного питания в России в 2015 году составил 1305 млрд. руб. таким образом, увеличившись за год на 6%. В 2014 году оборот составил 1234 млрд. рублей. На начало 2016 года в России насчитывалось 176,5 тыс. различных объектов общественного питания, вместимостью 10,7 млн. мест и общей площадью 19,9 тыс. кв. км. [1].
Сеть предприятий питания представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, фаст-фудами, барами и др. Посещаемость любого заведения общественного питания напрямую зависит от тех услуг, которые оно оказывает населению. В условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания, именно услуги, а точнее их качество и разнообразие помогают предпринимателям обеспечить высокий уровень доходности.
Сейчас в сфере общественного питания наблюдается очень высокая степень конкуренции за каждого посетителя. Проигрывают те рестораны и кафе, которые не могут похвастаться стильным и запоминающимся вкусом особенных блюд, разнообразием услуг. Выигрывают те, у которых есть своя «изюминка». Поэтому одной из главных задач предприятий общественного питания является разработка новых блюд с применением новых видов сырья, специй, и использованием новых инновационных технологий, а также внедрение новых видов услуг.
Целью данной контрольной работы является изучение услуг общественного питания.
Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
- дать понятие услуг общественного питания и привести их классификацию;
- изучить и привести анализ современного состояния рынку услуг общественного питания в России;
- обобщить основные факторы улучшения качества услуг общественного питания.
Объект изучения – услуги предприятий общественного питания.
Предмет изучения – классификация и описание услуг предприятий общественного питания.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы исследования определяется тенденцией повышения роли услуг общественного питания в социально-экономическом развитии современной России..docx
2017-03-26 11:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Оценка от препода "Отлично" !!! Спасибо Вам большое!