Создан заказ №1857637
22 марта 2017
Целью курсовой работы является проведение анализа и кспертизы качества печенья различных производителей, которые представлены в магазине «Метро».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На сегодняшний день население России употребляет мучные кондитерские изделия, которые в своемсоставе имеют большое количество углеводов, высокоеэнергетическую ценность и несбалансированный химическийсостав. Кондитерские изделия представляют собой большуюгруппу высококалорийных пищевых продуктов, которые пользуются повышенным спросом у потребителей. Основной существенный недостаток кондитерских изделий - низкая физиологической ценность. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В кондитерском производстве все чаще разрабатываютсятехнологии, которые предусматривают применение различных смесей для теста, отделочных полуфабрикатов иначинок
Важность и актуальность темы обусловлена тем, что печенье – это продукция повседневного спроса, 95% россиян приобретают выпечку для ежедневного чаепития. Печенье является крупнейшей составляющей кондитерской отрасли, занимая в ней существенную часть от всего объема потребления, печенье конкурирует с вафлями и пряниками, т.к. они наиболее приближены по ценовой категории и вкусоароматическим добавкам. Преимущества печенья перед вафлями и пряниками заключается в большем сроке хранения. В плане реализации, печенье можно употреблять как отдельно, так и с добавками: варенье, джем, сгущёнка.
Печенье это из самых распространённых групп кондитерских изделий - мучные кондитерские изделия, которое в России потребляется примерно 4,5 килограмма печенья на человека. Печенье - большая группа, основным сырьем для которой является мука. Разнообразные виды сырья, используемые для производства мучных кондитерских изделий, содержат белки, жиры, углеводы, благодаря которым они характеризуются высокой пищевой ценностью.
Объектом курсовой работы является печенье сахарное разных производителей.
Предметом исследования являются органолептические и физико-химические показатели качества печенья.
Целью курсовой работы является проведение анализа и кспертизы качества печенья различных производителей, которые представлены в магазине «Метро».
Для достижения цели были поставлены задачи:
- исследовать состояния рынка печенья России;
- изучить классификацию, ассортимент и потребительские свойства печенья;
- изучить требования к качеству печенья;
- охарактеризовать основные дефекты печенья и методы их предупреждения;
- ознакомиться с требованиями упаковки, маркировки, транспортировки и хранения;
- провести анализ ассортимента печенья в магазине «Метро».
- провести экспертизу качества печенья трех разных производителей;
Курсовая работа состоит из 39 страниц, содержит введение, анализ литературных источников, исследовательскую часть, выводы и предложения, предложения, список использованных источников и приложения.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является проведение анализа и кспертизы качества печенья различных производителей, которые представлены в магазине «Метро»..docx
2017-03-28 15:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ВСЁ СДЕЛАНО АВТОРОМ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ,БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К ЭТОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ РАБОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!