Создан заказ №1859387
22 марта 2017
Лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Как заказчик описал требования к работе:
В 4 вопросе нужно составить меню ресторана 1 класса, фирменное блюдо- морковное пирожное
ТТК сделать на морковное пирожное. Технологическую карту морковного пирожного предоставлю позже Ее просто надо будет оформить правил но и пересчитать на 1 порцию
Тут надо распределить все то есть тут и на корж и
нгредиенты и на крем
То есть сделать 2 расскладк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям .docx
2020-10-14 08:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Рекомендую автора, работа выполнена на отлично, нареканий нет, все учтено. Работа выполнена качественно и в срок.