Создан заказ №1860863
23 марта 2017
Химические и физические методы определения в пищевых продуктах фастфудов
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить курсовую работу. Дисциплина: «Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов».
Тема: "Химические и физические методы определения в пищевых продуктах фастфудов".
Количество страниц: 30. Шрифт: 14 pt. Оригинальность: 60 %
Крайний срок сдачи: 0
5.04.2017
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Химические и физические методы определения в пищевых продуктах фастфудов.docx
2017-03-29 13:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу очень профессионально, несмотря на то, что тема была очень сложная (общедоступной информации очень мало). В результате получилась отличная работа. Спасибо большое автору!