Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии выработки кукурузной муки
Создан заказ №1863832
24 марта 2017

Совершенствование технологии выработки кукурузной муки

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется сделать доклад и презентацию к дипломной работе. Презентация: 10-15 слайдов. Шрифт на слайде не меньше: 24. Использовать схемы, таблицы, структуры.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Совершенствование технологии выработки кукурузной муки.docx
2017-04-04 19:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Большая умничка! Работу выполнила досрочно и на отлично!! На все мои корректировки отреагировала очень быстро) Осталось я довольна! Надеюсь на дальнейшую совместную работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Нужно сделать отчёт по оценки качества готовой продукции, по теме пиво, напримеи взять светлое жигулёвское ( в
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продуктов и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Підприємство виготовляє і реалізує чашки і тарілки. Собівартість чашки – 3,00 грн.; норма рентабельності – 25
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема ВКР: Кафе испанской кухни на семьдесят мест (горячий цех)
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Формирование ассортимента В соответсвии с ассортиментной политикой организ. как элемента коммерч Успеха предпр
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества сырья вет сан экспертиза ,прещентация по субпродукту
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Горячие блюда из отварного, жареного, тушеного, запеченного мясо.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Моделирование в профессиональной деятельности ПМ-06
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы развития экструзионных технологий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы