Создан заказ №1865496
26 марта 2017
Управление затратами гостиничного хозяйства
Как заказчик описал требования к работе:
1. Сделать курсовую работу
1 глава теоретическая - посвящена теоретическим аспектам управления затратами на предприятии
2 глава -практическая
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Вертикальный и горизонтальный анализ бухгалтерской отчетности
2.3 Анализ структуры себестоимости продукции предпр
иятия
3. Разработка предложений по совершенствованию системы управления затратами
2. Усвоить теоретический материал - пересказать, то что я рассказал на лекции, не могу в силу ограниченности во времени, поэтому посмотрите у одногруппников
3. Приобрести практические умения и навыки в ходе практических занятий - практические задания являются продуктом моего творчества и к сожалению точное содержание данных заданий мною забыты, но Вы также можете их посмотреть у Ваших коллег
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. Работа гостиничного хозяйства сопряжена с применением трудовых, материальных и экономических ресурсов. Ресурсы потребляются и видоизменяются в издержки. Систематизация издержек дает возможность определять резервы экономии материальных, трудовых и экономических ресурсов гостиничного хозяйства, уменьшать себестоимость услуг, повышать эффективность, имеет существенное значение для компании, так как дает возможность выяснить результат операционного (производственного) рычага и на его базе реализовать максимизацию прибыли. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Систематизация потерь на постоянные и переменные дает возможность калькулировать порог рентабельности компании, резерв финансовой прочности, установить финансовую эффективность компании. Все без исключения издержки можно подразделить на несколько групп: издержки на изготовление и реализацию услуг, издержки на расширенное воспроизведение основных и оборотных фондов, социальные издержки.
Целью работы является изучение управление затратами гостиничного продукта.
Объектом работы является ПАО «Азимут». Предметом работы является затраты гостиничного продукта.
В соответствии с целью работы будут рассмотрены следующие задачи:
- изучить понятие себестоимости и классификация расходов предприятия;
- рассмотреть методики анализа себестоимости произведенной продукции;
- дать краткую характеристику предприятия;
- проанализировать вертикальный и горизонтальный анализ бухгалтерской отчетности ПАО «АЗИМУТ»;
- проанализировать себестоимости продукта предприятия;
- разработать предложения по сокращению издержек и себестоимости;
- провести оценку экономического эффекта предложенных мероприятийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление затратами гостиничного хозяйства.docx
2017-04-01 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор работу выполнил быстро, что не может не радовать! Отвечает на все вопросы терпеливо)
Работа понравилась.
Думаю, что буду обращаться еще)
Спасибо большое автору!