Создан заказ №186993
21 апреля 2014
Разработка новых продуктов в хлебопекарном производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно введение, литературный обзор и экспериментальная часть. литературный обзор 20-25 страниц. экспериментальная часть около 40стр. в экспериментальной части цель,задачи, структура исследования,выводы. тему раскрывать с точки зрения QFD и не только(больше ничего не говорят). приложен файл по оформл
ению(рекомендации)
самое главное экспериментальная часть.
сообщите автору что еще возможно рассмотреть данную тему с точки зрения потребительской оценки. Основным ключевым фактором для успеха в разработке продукта, является степень соответствия между новым продуктом и потребительскими нуждами. Некоторые методы дают прямую информацию о потребительских потребностях, например, опросы, фокус- группы. этот материал может как то поможет
прилагаю статью.сказали что в ней есть то что нужно по разработке новых продуктов, что должно быть отражено в дипломе
Microsoft Word
статья по диплому.doc
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка новых продуктов в хлебопекарном производстве.docx
2020-06-20 19:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое автору. Все выполнено точно в срок и без каких либо замечаний. Советую всем этого автора.