Создан заказ №1874523
27 марта 2017
Технология работы банкетной службы ( на примере гостиницы)
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по гостиничному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получение прибыли.
В последнее время, организация банкетных мероприятий пользуется существенной популярностью. Подобные мероприятия проводят на высшем уровне, либо просто в кругу друзей и родственников. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поводом для таких торжеств могут служить всевозможные события: официальные и дипломатические встречи, встречи иностранных послов, знаменательные даты, семейные праздники. Знания и умения официантов обслуживать любое банкетное мероприятие очень важны. Следует уметь четко, и слажено организовать торжественные мероприятия, подготовить помещение, в котором будет проходить банкет и т.д. Ключевым моментом в процессе того, либо иного банкетного мероприятия считается обслуживание, которое обладает своими особенностями в зависимости от вида мероприятия. Обслуживающему персоналу следует знать все особенности обслуживания и все нюансы каждого банкета, чтобы обеспечить его проведение на высшем уровне.
Актуальность данной темы заключается в том, услуги банкетной службы являются одной из заметных статей дохода предприятия индустрии гостеприимства, а также показателем успешности гостиничного предприятия. На сегодняшний день, данная служба приобретает все большую популярность, поскольку организовать праздник «с размахом» дома очень трудно, а услуги банкетной службы способы удовлетворить даже самого капризного заказчика. Это и приготовление блюд, и обслуживание, украшение зала, и даже организация досуга. Обслуживание банкетов выходит на первый план, как одна из самых востребованных услуг.
Целью курсовой работы является изучение организационных и технологических особенностей работы банкетной службы гостиницы, особенности обслуживания при проведении событийных мероприятий.
Для достижения поставленной цели в курсовой работе необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические аспекты деятельности банкетной службы;
- провести краткую характеристику гостиничного комплекса «Марриотт Москва Тверская»;
- провести анализ организационной структуры предприятия;
- изучить работу банкетной службы;
- исследовать схему технологического процесса приема заказа на проведение банкетного мероприятия.
Объектом данного исследования выступает гостиница «Марриотт Москва Тверская».
Предметом исследования следует считать технологический процесс приема заказа на проведение торжественного мероприятия.
Для разрешения вышеперечисленных задач предполагается использование аналитического, логического и теоретического методов исследования.
Для раскрытия данной темы была проанализирована литература отечественных и зарубежных авторовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология работы банкетной службы ( на примере гостиницы).docx
2017-11-21 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа. Автор справился на ура, всегда на связи, работа выполнена в срок, что было очень для меня важно. Работа безумно понравилась преподавателю. Хочу выразить благодарность автору, за мою 5! Рекомендую всем!!!))