Создан заказ №1884716
30 марта 2017
Цель работы – изучить полуфабрикатный м бесполуфабрикатный методы учета затрат на производство продукции, определить сферы их применения и провести сравнительную характеристику.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения.
Предприятие должно быть из СПб или ЛО
а) Обосновать актуальность выбранной темы, сформулировать цели работы и задачи,
направленные на ее достижение;
б)
Изучить теоретические вопросы, связанные с выбранной темой, сформулировать
проблематику работы;
в) Провести анализ литературных и иных источников информации по выбранной теме,
представить обзор современных взглядов на проблематику работы;
г) Представить международную практику подхода к проблематике работы;
д) Отразить важность и актуальность рассматриваемых в работе вопросов для учета на
современных предприятиях в РФ.
проверка extx от 75
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы «Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения» заключается в том, что в зависимости от метода учета затрат, зависит величина себестоимости и прибыли предприятия. Как известно в учете существуют несколько видов прибыли, одна из которых является маржинальный доход, который рассчитывается только исходя из производственной себестоимости. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Как полуфабрикатный, так и бесполуфабрикатный методы учета затрат на производство имеют перечень своих преимуществ и недостатков.
Полуфабрикатный метод учета затрат на производство выпускаемой продукции более трудоемкий, так как после каждого этапа производства продукции необходимо рассчитывать себестоимость полуфабрикатов. Но зато, при использовании данного метода появляется возможность реализации полуфабрикатов сторонним предприятиям после каждого этапа производства, а это дополнительный доход для предприятия.
Бесполуфабрикатный метод учета затрат на производство значительно проще, так как все расходы на производство полуфабрикатов учитываются на счетах производства, но при этом они не могут выступать объектом продажи.
Цель работы – изучить полуфабрикатный м бесполуфабрикатный методы учета затрат на производство продукции, определить сферы их применения и провести сравнительную характеристику.
Предмет курсовой работы – методы учета затрат: полуфабрикатный и бесполуфабрикатный.
Объект работы – Общество с ограниченной ответственностью «Полипласт».
Задачи курсовой работы:
- изучить порядок формирования себестоимости;
- рассмотреть методы формирования себестоимости;
- изучить полуфабрикатный метод формирования себестоимости;
- изучить бесполуфабрикатный метод формирования себестоимости продукции;
- рассмотреть сферы применения полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов формирования себестоимости;
- дать характеристику ООО «Полипласт»;
- рассмотреть учет затрат ООО «Полипласт»;
- сделать выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – изучить полуфабрикатный м бесполуфабрикатный методы учета затрат на производство продукции, определить сферы их применения и провести сравнительную характеристику..docx
2017-04-05 01:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Курсовая выполнена на отлично! Качественно и в срок. Буду обращаться снова!