Создан заказ №1885569
30 марта 2017
Технология приготовления блюд из жареного мяса убойных животных
Как заказчик описал требования к работе:
вуз, 25 стр, проверки на ап не будет. Нужна технико-технологическая карта на форме А1 .1 Пояснительная записка.Введение.
1 раздел Характеристика сырья для использования блюд.
2Физико-химические изменения при тепловой обработки.
3Технология пригоготовления блюд.
З раздел Разработка технико- техно
логических карт.
3.1 Расчёт потерь при термической обработке.
3.2 Составление порций.
Рекомендуемая литература сборник 29
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология приготовления блюд из жареного мяса убойных животных.docx
2017-04-05 11:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору за работу!!Сделано было все в срок) и самое главное автор всегда на связи ,и все недочеты оперативно исправляет) .