Создан заказ №1886197
30 марта 2017
Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
К ассортименту металлической посуды предъявляются все более высокие требования. Расширению ассортимента металлической посуды способствует аттестация качества выпускаемой продукции. Посуду металлическую классифицируют по материалу - чугунная, алюминиевая, стальная, латунная, мельхиоровая и нейзильберовая. В зависимости от способа изготовления различают посуду штампованную, цельнотянутую, литую, сшивную, изготовленную на давильных станках. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По отделке она бывает эмалированная, оцинкованная, луженая, никелированная и др. По форме - цилиндрическая, каноническая, квадратная, сферическая, полушаровидная и т.д.
Ассортимент металлической посуды включает посуду кухонную и хозяйственную. В последние годы ассортимент кухонной посуды значительно обновился, улучшились ее потребительские свойства, в частности разнообразнее стала конструкция, ярче цвета.
Во всем мире посуда из нержавеющей стали уже давно популярной и любимой. Основные ее отличия – гигиеничность, практичность и долговечность.
Особенность стальной эмалированной посуды – сочетание прочности металла со свойствами стекла, которое невозможно воспроизвести при использовании других материалов. Эмалевое покрытие превосходит нержавеющую сталь и алюминий по показателям безопасности влияния на человека, санитарным свойствам и простоте ухода. Гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий, запах пищевых продуктов не задерживается на поверхности посуды. Покрытие нейтрально к любой химической среде, обеспечивает высокую коррозийную стойкость изделий, не искажает вкусовые свойства продуктов, т. к. полностью отсутствует выделение ионов металлов. Прочный корпус высококачественной стали обеспечивает эффективную тепловую обработку пищи и при эксплуатации не деформируется.
Исследование ассортимента и качества металлической посуды, с целью выявления направлений для повышения конкурентоспособности предлагаемой продукции является актуальной и представляет не только теоретический, но и практический интерес.
Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России.
Объектом исследования является металлическая посуда;
Предметом исследования - потребительские свойства и показатели качества металлической посуды.
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
- изучить классификацию и характеристику ассортимента металлической посуды;
- охарактеризовать потребительские свойства металлической посуды;
- провести анализ нормативной базы, регламентирующей требования к качеству металлической посуды;
- выбрать и обосновать показатели качества металлической посуды и методику их определения;
- провести экспертную оценку показателей качества металлической посуды;
Структура курсовой работы состоит из введения, 2 глав, заключения, библиографии, включающей источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России..docx
2018-10-15 15:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору!)) всегда на связи, выполнила работу в сроки!))) рекомендую!