Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции.
Создан заказ №1891929
1 апреля 2017

целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по биологии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Решить актуальную задачу современной мясоперерабатывающей промышленности – разработать инновационные технологии производства экологически чистых, безопасных, высококачественных продуктов с заданными свойствами – дают возможность, в частности, биотехнологические подходы. Наиболее актуальным и перспективным для мясоперерабатывающей промышленности является применение живых культур микроорганизмов и их ферментов разной технологической направленности [1]. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Специфические штаммы микроорганизмов в биотехнологии производства мясных продуктов могут выполнять разнообразные функции: гарантировать высокий уровень микробиологической безопасности в результате ингибирования развития нежелательной сапрофитной и патогенной микрофлоры; осуществлять биохимические превращения исходных компонентов, изменяя показатели сырья и формируя заданные качественные свойства готовых продуктов; повышать их пищевую ценность и биодоступность; гарантировать экологическую безопасность продукции за счет исключения или минимизации химических добавок (усилителей вкуса, консервантов, стабилизаторов и т. п.), обеспечивать мясным изделиям пробиотические свойства [2-5]. Исходя из выше изложенного целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kapel112
5
скачать
целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции..docx
2018-05-17 08:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое данному автору, сделал всё быстро и качественно. И быстро исправил все ошибки указанные моим преподавателем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Виды биосистем и уровни их исследования
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика на молокозаводе биотехнология
Отчёт по практике
Биология
Стоимость:
700 ₽
Осторожно,аспартам!
Творческая работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Технология производства молока
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
влияние энергена на рост и развитие растений кукурузы
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
пассивные и активные орудия лова рыб
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
гуморальная регуляция сердечно-сосудистой системы
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Обнаружение молочно-кислых бактерий
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Технология производства декоративных цветочных культур
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Видовой состав и численность птиц города Казани
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Разнообразие кольчатых червей
Кольчатость тела архианнелид имеет первичный и примитивный характер. У представителей данного класса впервые возникают несколько ресничек на кольцах, с помощью которых осуществляется их движение в воде и грунте. Некоторые представители имеют одновременно, и реснички, и параподии со щетинками.
Размеры червей довольно малы и не превышают 3 мм. Имеют не более 7 сегментов тела. Но некоторые предст...
подробнее
Биология человека как наука
Знания анатомии человека позволяет понимать всю жизнедеятельность организма. Анатомия тесно связана с физиологией, цитологией и гистологией. Эта связь дает начало разделам анатомии.
Разделы анатомии:
В зависимости от содержания различают анатомию:
Человек является социальной сущностью. Это значит, что выживание обеспечивает, не только биологические механизмы, а главным образом, труд, производство, о...
подробнее
Строение сердца человека
Ритмические сокращения сердца обеспечивают беспрерывность движения крови по сосудам. В спокойном состоянии взрослого человека частота сердечных сокращения колеблется в интервале 60-75 ударов в минуту. В кровоток за одно сокращение выбрасывается около 70 мл крови.
В состоянии покоя человеческое сердце поглощает 10% кислорода от общего легочного объема. Масса сердца составляет 5% от массы тела челове...
подробнее
Состав, свойства и функции лимфы
В состав лифы входит белки, минеральные соли, гемоглобин, глюкоза и форменные элементы. В отличие от плазмы крови лимфа содержит меньшее количество белков. Содержание белка, в зависимости от органа, ткани, варьирует. Например, лимфа кишечника насыщенна липидами.
Процентное соотношение отдельных видов лейкоцитов в лимфе называется лейкоцитарной формулой лимфы:
Количество протекающей лимфы по организ...
подробнее
Разнообразие кольчатых червей
Кольчатость тела архианнелид имеет первичный и примитивный характер. У представителей данного класса впервые возникают несколько ресничек на кольцах, с помощью которых осуществляется их движение в воде и грунте. Некоторые представители имеют одновременно, и реснички, и параподии со щетинками.
Размеры червей довольно малы и не превышают 3 мм. Имеют не более 7 сегментов тела. Но некоторые предст...
подробнее
Биология человека как наука
Знания анатомии человека позволяет понимать всю жизнедеятельность организма. Анатомия тесно связана с физиологией, цитологией и гистологией. Эта связь дает начало разделам анатомии.
Разделы анатомии:
В зависимости от содержания различают анатомию:
Человек является социальной сущностью. Это значит, что выживание обеспечивает, не только биологические механизмы, а главным образом, труд, производство, о...
подробнее
Строение сердца человека
Ритмические сокращения сердца обеспечивают беспрерывность движения крови по сосудам. В спокойном состоянии взрослого человека частота сердечных сокращения колеблется в интервале 60-75 ударов в минуту. В кровоток за одно сокращение выбрасывается около 70 мл крови.
В состоянии покоя человеческое сердце поглощает 10% кислорода от общего легочного объема. Масса сердца составляет 5% от массы тела челове...
подробнее
Состав, свойства и функции лимфы
В состав лифы входит белки, минеральные соли, гемоглобин, глюкоза и форменные элементы. В отличие от плазмы крови лимфа содержит меньшее количество белков. Содержание белка, в зависимости от органа, ткани, варьирует. Например, лимфа кишечника насыщенна липидами.
Процентное соотношение отдельных видов лейкоцитов в лимфе называется лейкоцитарной формулой лимфы:
Количество протекающей лимфы по организ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы