Создан заказ №1891929
1 апреля 2017
целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по биологии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Решить актуальную задачу современной мясоперерабатывающей промышленности – разработать инновационные технологии производства
экологически чистых, безопасных, высококачественных продуктов с заданными свойствами – дают возможность, в частности, биотехнологические подходы. Наиболее актуальным и перспективным для
мясоперерабатывающей промышленности является применение живых культур микроорганизмов и их ферментов разной технологической направленности [1]. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Специфические штаммы микроорганизмов в биотехнологии производства мясных продуктов могут выполнять разнообразные функции: гарантировать высокий уровень микробиологической безопасности в результате ингибирования развития нежелательной сапрофитной и патогенной микрофлоры; осуществлять биохимические превращения исходных компонентов, изменяя показатели сырья и формируя заданные качественные свойства готовых продуктов; повышать их пищевую ценность
и биодоступность; гарантировать экологическую безопасность продукции за счет исключения или минимизации химических добавок (усилителей вкуса,
консервантов, стабилизаторов и т. п.), обеспечивать мясным изделиям пробиотические свойства [2-5].
Исходя из выше изложенного целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции..docx
2018-05-17 08:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое данному автору, сделал всё быстро и качественно. И быстро исправил все ошибки указанные моим преподавателем.