Создан заказ №1891929
1 апреля 2017
целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по биологии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Решить актуальную задачу современной мясоперерабатывающей промышленности – разработать инновационные технологии производства
экологически чистых, безопасных, высококачественных продуктов с заданными свойствами – дают возможность, в частности, биотехнологические подходы. Наиболее актуальным и перспективным для
мясоперерабатывающей промышленности является применение живых культур микроорганизмов и их ферментов разной технологической направленности [1]. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Специфические штаммы микроорганизмов в биотехнологии производства мясных продуктов могут выполнять разнообразные функции: гарантировать высокий уровень микробиологической безопасности в результате ингибирования развития нежелательной сапрофитной и патогенной микрофлоры; осуществлять биохимические превращения исходных компонентов, изменяя показатели сырья и формируя заданные качественные свойства готовых продуктов; повышать их пищевую ценность
и биодоступность; гарантировать экологическую безопасность продукции за счет исключения или минимизации химических добавок (усилителей вкуса,
консервантов, стабилизаторов и т. п.), обеспечивать мясным изделиям пробиотические свойства [2-5].
Исходя из выше изложенного целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

целью работы, стало проведение обзора литературы по вопросу использования современных биотехнологических подходов в мясоперерабатывающей промышленности и основных направлений усовершенствования технологического процесса мясопереработки для получения качественной и безопасной продукции..docx
2018-05-17 08:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Спасибо большое данному автору, сделал всё быстро и качественно. И быстро исправил все ошибки указанные моим преподавателем.