Создан заказ №189195
23 апреля 2014
1.Хранение мяса и субпродуктов. Процессы, происходящие при хранении, их влияние на качество и величину потерь.
Как заказчик описал требования к работе:
1.Хранение мяса и субпродуктов. Процессы, происходящие при хранении, их влияние на качество и величину потерь. Допустимые и недопустимые дефекты, возникающие при хранении. Обоснование перевода мяса в условно годное и непригодное для пищевых целей. Возможность использования и утилизации. Условия и ср
оки хранения мяса и субпродуктов.
2. Вяленые и сушеные рыбные товары. Отличительные признаки их от свежей рыбы. Сравнительная характеристика вяленных и сушеных рыбных товаров по пищевой ценности, сырью, производству, назначению, показателям качества, условиям и сроком хранения. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы).
3. Дайте заключение о качестве масла Любительского и топленого, если масло Любительское имеет чистый, но недостаточно выраженный вкус и запах, рыхлую консистенцию, крупные капли влаги, неоднородный цвет, а топленой масло имеет пустой вкус и запах, слабосалистый привкус, неоднородную консистенцию, неоднородный цвет. Возможна ли реализация масла, если а качественном удостоверении указано – масло Любительское высшего сорта, масло топленое 1 сорт? Ваши действия как коммерсант
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1.Хранение мяса и субпродуктов. Процессы, происходящие при хранении, их влияние на качество и величину потерь..docx
2014-04-27 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Отличный автор, к работе отнеслась добросовестно и предоставила качественно выполненную работу!