Создан заказ №1893523
1 апреля 2017
Цель исследования – разработка гастрономического тура по республике Чувашия.
Как заказчик описал требования к работе:
Акцент должен быт поставлен на этапы разработки турпродукта и их краткая характеристика .
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования заключается в перспективе развития туризма в республике Чувашия, который становится все более популярным и привлекательным. В республике Чувашия идет непрерывный процесс проектирования туристских маршрутов, что позволяет области занимать лидирующие позиции и развивать разнообразные виды туризма.
В настоящий момент в республике Чувашия существует необходимость развития внутриобластных и городских маршрутов, которые смогли бы увеличить поток туристов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ведь туризм стал явлением, которое вошло в повседневную жизнь сотен миллионов людей. Он представляет собой вид деятельности, имеющий важнейшее значение для современного общества, превратившись в важную форму использования свободного времени.
Но люди уже насытились «обычным» туризмом, их уже не устраивает просто позагорать на пляже и покупаться в море. Поэтому в настоящие дни все большей популярностью стали пользоваться различные виды туризма в том числе и гастрономический.
Проблема исследования в том, что потребность в разнообразных видах туров и экскурсий в России велика, но еще не достаточно разработаны отдельные виды туризма, например. Туров гастрономической направленности в агентствах республики Чувашия не достаточно.
Цель исследования – разработка гастрономического тура по республике Чувашия.
Объект исследования – это процесс разработки гастрономического тура.
Предмет исследования – разработка гастрономического тура по республике Чувашия.
Формулировка цели исследования определила следующие исследовательские задачи:
рассмотреть особенности гастрономического туризма;
определить этапы разработки турпродукта по республике Чувашия;
предложить маршрут гастрономического тура;
проанализировать выбор поставщиков услуг.
В исследовании использовались следующие методы: организационные (сравнительный) и качественного описания.
Информационную базу ВКР составили: статистические и аналитические материалы, а также отчеты специализированных аналитических агентств, отечественные справочники и периодические издания, учебные пособия, каталоги экскурсионных бюро, книги по архитектуре метро, материалы, представленные в сети Интернет.
Практическая значимость: Материалы могут быть использованы на курсах по теме «Проектирование туров внутреннего туризма», как для городов республики Чувашия, так и многих других турфирм различных городов, заключивших определенные договоры на право пользования данным туром. Кроме того, данный тур может быть рекомендован туристским фирмам, для практического использования и расширения базы экскурсий.
Таким образом, выбор данной темы ‒ разработка нового тура по республике Чувашия ‒ был обусловлен актуальностью развития туризма в этой республике, привлечения экскурсионных групп, как российских, так и зарубежных.
Структурно данная работа построена следующим образом. Она состоит из введения, две глав, выключающих параграфы, заключения, списка использованной литературы и приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – разработка гастрономического тура по республике Чувашия..docx
2017-04-07 19:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Мне понравилось, что работа была готова раньше срока и в дальнейшем были внесены поправки и дополнения. Практическую часть пришлось немного переделывать мне самой