Создан заказ №1895196
2 апреля 2017
«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
1. Виды отделочных полуфабрикатов и украшений из них для тортов и пирожных: помадка молочная, фисташковая, «Театральная помадка», кандир, грильяж, карамельная масса, глазурь, мастика сырцовая и заварная, помадка. Отделка мучных кондитерских изделий: понятие, назначение, виды, способы и приемы.
2.
Технологический процесс приготовления и отделки песочных пирожных без крема: «Песочное кольцо», «Песочная полоска с фруктовой начинкой», «Песочное с мармеладом и фруктами», «Песочное желейное», «Песочное, глазированное помадой»; с кремом: «Песочное с фруктовой начинкой и кремом», «Песочное с кремом, глазированное помадой», «Песочное с белковым кремом», «Песочное с фруктовой, пралиновой и зефирной начинкой», «Песочные корзиночки с кремом», «Песочная корзиночка с желе и фруктами». Процессы отделки, показатели качества, режимы хранения, сроки реализации.
3. Рассчитать расход сырья для приготовления 20 кг полуфабриката «Особый», составить технологическую карту.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий .docx
2017-05-12 11:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Как всегда без нареканий, обращаюсь к автору не в первый раз, все на отлично, СПАСИБО))))