Создан заказ №1903562
4 апреля 2017
Актуальность темы реферата заключается в том, что особенности механики переработки пищевых продуктов и полуфабрикатов в основном и заключаются в реологических особенностях механического поведения этих материалов, то есть от их физико-механических свойств.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен реферат по предмету Реология, тема на выбор( во вложение)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Реология – наука о деформации и течении различных тел.
Пищевые материалы — сырье, полуфабрикаты и готовая продукция – очень разнообразны по своим структурно–механическим свойствам.
Физико-механические свойства материалов зависят в основном от свойств исходного сырья, из которого их изготовляют, и от технологии изготовления.
Актуальность темы реферата заключается в том, что особенности механики переработки пищевых продуктов и полуфабрикатов в основном и заключаются в реологических особенностях механического поведения этих материалов, то есть от их физико-механических свойств.
Цель работы - более полное изучение физико-механических свойств материалов.
Для достижения поставленной цели необходимо решить несколько задач: рассмотреть основные физико-механические свойства материалов - упругость, пластичность, вязкость, прочность, а также другие физико-механические свойства материалов, такие как твердость, хрупкость, когезия и адгезия, липкость и внешнее трение.
Структура реферата включает в себя несколько частей: введение, основную часть, заключение и библиографический список, состоящий из шести источников литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность темы реферата заключается в том, что особенности механики переработки пищевых продуктов и полуфабрикатов в основном и заключаются в реологических особенностях механического поведения этих материалов, то есть от их физико-механических свойств..docx
2020-02-27 22:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Автор профессионал своего дела, Вообще бомбовый) работа выполнена на отлично и раньше срока и самое главное за минимальную ставку) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!