Создан заказ №1905681
4 апреля 2017
Товарные качества яиц и их значение в питании человека.
Как заказчик описал требования к работе:
надо сделать реферат презентацию и доклад что бы защитить эту презентацию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
С древнейших времён и до наших дней яйцо служит пищей человеку. Население всего земного шара использует в питании разнообразные виды яиц. Птицефабрики Беларуси реализуют только куриные, перепелиные и цесариные яйца. Однако наибольшее распространение получили куриные яйца. Диетологи всего мира считают их самым совершенным натуральным продуктом. Яйцо содержит весь комплекс жизненно важных питательных веществ, в которых нуждается детский организм.
Яйца — ценный пищевой продукт.
В зависимости от вида птицы различают яйца куриные, утиные, гусиные, индюшиные, перепелиные и др.Основным видом товарной продукции являются куриные яйца. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Утиные, гусиные яйца реализации не подлежат, так как на скорлупе этих яиц могут быть вредные для человека микроорганизмы (сальмонеллы)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товарные качества яиц и их значение в питании человека..docx
2017-04-08 19:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор молодец. не смотря на катастрофически сжатые сроки, сделал невозможное - написал полноценный реферат по физиологии, учёл все пожелания и дополнения, реагируя на ситуацию молниеносно. спасибо огромное) выше всяких похвал)