Создан заказ №190783
25 апреля 2014
Асортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французкой кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно 2 блюда тк 3 ттк и 3 ращета химического состава, блюда нужно брать только из ассортимента вторых блюд. Блюда могу скинуть 5 числа или сами подберите.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Асортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французкой кухни.docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.