Создан заказ №1910998
5 апреля 2017
Организация питания учащихся образовательных школ
Как заказчик описал требования к работе:
антиплагиат 50%,ТТК 3шт,аппаратно -технологические карты-3шт,приложения,список литературы,тема в методичке под №23
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Обеспечение детей полноценным питанием относится к самым актуальным проблемам охраны здоровья подрастающего поколения. Качественное и сбалансированное питание в большинстве случаев устанавливает состояние здоровья и развитие ребенка. Особого внимания требует организация питания детей в дошкольных и школьных образовательных учреждениях.
В нынешних условиях пищевая ценность завтраков и обедов, предлагаемых в школьных столовых, не всегда отвечает возрастным физиологическим потребностям детей в пищевых веществах и энергии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одной из причин этому составление меню без учета физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, а в основном, исходя из расчета стоимости продуктов.
Нарушения питания в детском возрасте являются одной из причин появления алиментарно – зависимых заболеваний, распространенность которых существенно выросла за последние годы. Полноценное и сбалансированное питание содействует профилактике заболеваний, повышению работоспособности, физическому и умственному развитию детей и подростков, формирует условия для их адаптации к современной жизни. Поэтому решение проблем школьного питания, обеспечения полноценного, сбалансированного рациона приобретает в наши дни особую актуальность. Остро стоит проблема оценки фактического питания детей дошкольного и школьного возраста в отдельно взятых регионах России. Решение отмеченных проблем может быть найдено в изменении сложившегося рациона питания школьников посредством замещения продуктов с низкой пищевой ценностью на альтернативные продукты функционального назначения.
С учетом вышеизложенного, актуальным является комплексный подход, включающий в себя анализ состояния структуры питания, выбор базовых ингредиентов для создания на их основе функциональных продуктов, содержащих дефицитные для данного региона микронутриенты и перспективные для использования в школьном питании.
Актуальность работы – в условиях кризиса школьники не имеют возможности питаться в кафетерии, т.к. это достаточно затратно. Столовая в школе наиболее оптимальный вариант предприятия питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация питания учащихся образовательных школ .docx
2019-04-16 19:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все в срок, по тексту тоже всё понятно, без излишних непонятных таблиц, формул итд.