Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе
Создан заказ №191190
26 апреля 2014

Кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе

Как заказчик описал требования к работе:
дипломный проект на тему кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе (Нижегородская область). срок до июня. к середине мая нужна расчётная часть работы.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе.docx
2016-12-27 01:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
проект диетической столовой на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кафедра технологии и организации общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из жареного мяса;
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии леденцов с растительными экстрактами функционального назначения
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
5 блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология произвдства паляницы украинской с суточным заданием 41,1т; Технология производства булок городских
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
процесс привлечения средств физических лиц в инвестиционные продукты в производственной системе банка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация питания плавсостава плавучей мастерской, работающей в Чёрном море. Плавсостав 56 человек,...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность применения защитных препаратов различного спектра действия при хранении свеклы столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы