Создан заказ №1917448
7 апреля 2017
Тема курсового проекта «Технология производства полутвердых сыров.»
Как заказчик описал требования к работе:
Ведение : краткое описание , роль продукта.
Цель и задачи (3шт)
1 задача .Качество.
1часть. Описание продукта по органолептическим , физико-химическим и микробиологический показателям.
2 часть . Технология производства, схема данного продукта с кратким описанием технологических операций 9от приемк
и молока до фасовки продукции)
3 часть. Подбор технологического оборудования, без расчета единиц.
Заключение.
Список литературы , не менее 15 источников в том числе вкл. ГОСТы, ТУ, Технические документы.
Объем -30-40 стр.
Указывать АО «Кипринский маслосырзавод»
Нужна только теория, расчеты не надо .
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Тема курсового проекта «Технология производства полутвердых сыров.».docx
2018-06-04 20:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍