Создан заказ №1919647
8 апреля 2017
Цель курсового проекта – провести анализ ликвидности и платежеспособности ресторана «Цезарь».
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена на примере РГБ:
В 1 главе теория тоже основана на предприятии РГБ! Должны быть сноски, таблицы с выводами, расчеты. Не менее 60% оригинальности.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема курсовой работы «Управление ликвидностью на предприятиях ресторанно – гостиничного бизнеса» является актуальной на современном этапе развития экономических отношений в Российской Федерации и представляет несомненный интерес в условиях сложившейся рыночной среды, поскольку в работе изучены теоретические аспекты диагностики финансового состояния, а также определены возможные пути решения проблем данного аспекта финансового менеджмента.
Актуальность темы вызвана тем, что эффективность деятельности предприятия обусловлена адекватностью получаемой информации, необходимой для принятия оптимальных управленческих решений.
Следовательно, исключительно умелое управление финансовыми ресурсами и навыки менеджмента относительно принятия решений определяют устойчивое развитие компании в перспективе. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Конкурентная борьба, высокая динамика развития рыночных условий, недавно прошедший мировой кризис поставил также перед участниками рынка задачу – обеспечение выживания, что вынуждает менеджеров нового поколения адекватно оценивать имеющиеся возможности и потенциал своей организации, а также проводить постоянный мониторинг позиций конкурентов.
Успешная реализация заданных целей невозможна без проведения аналитического исследования показателей предприятия, которое рассматривает все направления финансово – хозяйственной деятельности, а также обеспечивает руководство предприятия всей необходимой информацией для принятия оптимальных решений.
Основными источниками информации при анализе основных показателей финансово – хозяйственной деятельности служат данные аналитического бухгалтерского учета, финансовой отчетности (формы №№1, 2 бухгалтерской отчетности), а также соответствующие таблицы бизнес-плана предприятия.
При написании работы были использованы: работы по проблемам проведения анализа финансового состояния (Белых Л. П., Федотова М. А., Бобылева А. З., Моисеева Н. К.); работы и публикации, раскрывающие специфику управления финансовым состоянием (Прудникова Т. П., Григорьев В. В., Гусев В., Юн Г. Б., Таль Г.К.); труды известных отечественных и зарубежных специалистов в области анализа финансового состояния (Алексеева М. М., Герчикова И. Н., Мескон М., Басовский Л. Е., Грузинов В. П.).
Все это обусловило цель и задачи исследования.
Цель курсового проекта – провести анализ ликвидности и платежеспособности ресторана «Цезарь».
Для достижения указанной цели, необходимо решить следующие задачи:
раскрыть понятие и значение анализа финансового состояния при помощи коэффициентов;
исследовать методику анализа ликвидности;
представить краткую характеристику ресторана;
провести анализ ликвидности ресторана;
разработать предложения по улучшению ликвидности ресторана.
Объектом исследования является ресторан «Цезарь». Предметом исследования является финансовое состояние ресторана.
Структура курсовой работы представлена следующими логическими элементами: введением, основной частью, состоящей из 3 разделов, заключением.
Завершает работу список используемой литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсового проекта – провести анализ ликвидности и платежеспособности ресторана «Цезарь»..docx
2017-04-14 06:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, спасибо огромное!!!! Очень помогла!! Автор быстро справился с работой, раньше срока, всегда выходила на связь, все объяснила, пояснила!!! Рекомендую, и сама обращусь еще не раз!