Создан заказ №1920389
11 апреля 2017
Целью работы является изучить ассортимент рыбных товаров, реализуемых в торговом предприятии г.
Как заказчик описал требования к работе:
1.1 Значение рыбы для организма человека. Химический состав и пищевая ценность.
1.2 Факторы, формирующие качество рыбы.
1.3 Классификация и ассортимент рыбы.
1.4.Факторы, сохраняющие качество рыбы (упаковка, маркировка, условия и способы транспортирования, хранения, реализация).
1.5 Требования к ка
честву рыбы.
1.6.Дефекты рыбы.
1.7.Фальсификация рыбы
2. Собственные исследования
2.1 Состояние потребительского рынка рыбы с 2014 по 2017 год
2.2. Характеристика ассортимента рыбы, реализуемой в розничных торговых предприятиях г. Петрозаводска с 2014 по 2017 го
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предпочтения потребителей относительно сортов производимых аквапродуктов напрямую зависят от их финансовых возможностей. Покупатели с небольшим уровнем доходов покупают не дорогую мороженую рыбу – хек, треску, минтай. Россияне, которые обладают средним достатком зачастую выбирают кету, скумбрию, горбушу и сельдь. Главными же поклонниками ценных и дорогостоящих пород, таких как форель, лосось, осетр, в том числе маринованной, копченой рыбной продукции и кулинарных изделий являются непосредственно граждане, чей ежемесячный заработок превосходит планку в 30 тыс. (работа была выполнена специалистами Автор 24) рублей.
Из-за недостаточной информированности россияне все еще мало внимания обращают на компанию-производителя. В том числе в отношении готовой рыбы и полуфабрикатов все большую роль играет функциональность данных продуктов: удобство употребления, соответствие тренду «здоровый образ жизни». Потребление мороженой рыбы традиционно уменьшается летом, в этот же период растет потребление консервов и пресервов, соленой продукции и рыбных снеков.
Российский покупатель по-прежнему является«легкой добычей» для недобросовестных поставщиков и ритейлеров: на торговых площадках нередко можно встретить низкокачественную и даже опасную для здоровья продукцию.
Тема курсовой работы является актуальной, так как рыба и рыбопродукты занимают значительный удельный вес в пищевом балансе страны. Пищевая ценность съедобной части рыбы обусловлена наличием в ней белков, жиров, экстрактивных и минеральных веществ, витаминов и ферментов.
Целью работы является изучить ассортимент рыбных товаров, реализуемых в торговом предприятии г. Петрозаводск.
Объектом является – торговое предприятие «ООО Формин».
Предметом исследования – потребность и реализация рыбных товаров в ООО «Формин»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучить ассортимент рыбных товаров, реализуемых в торговом предприятии г..docx
2019-01-10 01:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сдана вовремя. Выполннена в соотвествии со всеми указаниями и требованиями! Принята была с первого раза, оценка отлично.