Создан заказ №1927063
10 апреля 2017
Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно.
Как заказчик описал требования к работе:
Как только 1 главу напишите, то мне надо прислать, что бы я посмотрела...
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Вегетарианство это система питания, основанная на растительной пище. Особенностью вегетарианской кухни является минимальная термическая обработка овощей и фруктов. Это помогает больше сохранить в них питательных веществ. Особенно популярны в такой системе питания салаты из свежей зелени и овощей. Но, для того, чтобы организм получал все необходимые ему полезные вещества, пища должна быть сбалансированной.
Меню вегетарианцев разнообразное и питательное. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Главным условием является включать в рацион все полезные для организма витамины и микроэлементы, так как именно они будут восполнять нехватку питательных веществ, которых нет в растительных продуктах. Также вегетарианское меню должно обязательно содержать молочные и рыбные блюда.
Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно. Особенно это касается Петербурга: в последние два-три года вегетарианские заведения открываются там едва ли не каждый месяц. Сегодня в северной столице работает не менее 34 вегетарианских заведений; а если добавить к ним рестораны и кафе, которые, хоть и не являются специализированными, предлагают достаточно вегетарианских позиций в меню (а таких все больше), то можно сказать, что недостатка в них нет, однако перспективы для роста есть. Спрос на вегетарианские ПОП возрастают, т.к люди стали более открытыми для новых блюд и готовы их пробовать: «Вегетарианские кафе и рестораны отлично подходят для всех, кто может пережить один прием пищи без мяса».
Цель работы в изучении особенностей организации технологического процесса производства и ассортимента продукции в ПОП с вегетарианской кухней.
Задачи работы заключаются:
- изучить преимущества и недостатки в вегетарианской кухни;
- изучить вегетарианская кухню для разных возрастных групп;
- изучить адаптацию вегетарианских групп;
- изучить правильное планирование вегетарианского рациона;
- изучить характеристику предприятия ОП;
- изучить ассортимент вегетарианских блюд;
- изучить характеристику и особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов для приготовления блюд;
- составить технологические схемы вегетарианских блюд;
- изучить этапы технологического цикла производства;
- изучить процессы протекающие при тепловой и механической обработке;
- изучить характеристику приготовления выбранных блюд;
- составить нормативную документацию на выбранные блюда;
- провести контроль качества выбранных блюд.
Предметом исследования дипломной работы является организация технологического процесса производства вегетарианских блюд.
Объектом исследования будет выступать кафе «Журфак», которое расположено по адресу: г. Москва, Большой Афанасьевский пер., дом 3, стр. 3, этаж цоколь.
В ходе написании дипломной работы применены такие методы как: синтез и анализ.
В первой части диплома рассматривается технологический процесс на поп с вегетарианской кухней.
Во второй части диплома рассматривается организация технологического процесса на поп с вегетарианской кухней.
В третьей части диплома рассматривается организация процесса приготовления блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно..docx
2017-04-20 14:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.