Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно.
Создан заказ №1927063
10 апреля 2017

Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно.

Как заказчик описал требования к работе:
Как только 1 главу напишите, то мне надо прислать, что бы я посмотрела...
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Вегетарианство это система питания, основанная на растительной пище. Особенностью вегетарианской кухни является минимальная термическая обработка овощей и фруктов. Это помогает больше сохранить в них питательных веществ. Особенно популярны в такой системе питания салаты из свежей зелени и овощей. Но, для того, чтобы организм получал все необходимые ему полезные вещества, пища должна быть сбалансированной. Меню вегетарианцев разнообразное и питательное. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Главным условием является включать в рацион все полезные для организма витамины и микроэлементы, так как именно они будут восполнять нехватку питательных веществ, которых нет в растительных продуктах. Также вегетарианское меню должно обязательно содержать молочные и рыбные блюда.  Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно. Особенно это касается Петербурга: в последние два-три года вегетарианские заведения открываются там едва ли не каждый месяц. Сегодня в северной столице работает не менее 34 вегетарианских заведений; а если добавить к ним рестораны и кафе, которые, хоть и не являются специализированными, предлагают достаточно вегетарианских позиций в меню (а таких все больше), то можно сказать, что недостатка в них нет, однако перспективы для роста есть. Спрос на вегетарианские ПОП возрастают, т.к люди стали более открытыми для новых блюд и готовы их пробовать: «Вегетарианские кафе и рестораны отлично подходят для всех, кто может пережить один прием пищи без мяса».  Цель работы в изучении особенностей организации технологического процесса производства и ассортимента продукции в ПОП с вегетарианской кухней. Задачи работы заключаются: - изучить преимущества и недостатки в вегетарианской кухни; - изучить вегетарианская кухню для разных возрастных групп; - изучить адаптацию вегетарианских групп; - изучить правильное планирование вегетарианского рациона; - изучить характеристику предприятия ОП; - изучить ассортимент вегетарианских блюд; - изучить характеристику и особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов для приготовления блюд; - составить технологические схемы вегетарианских блюд; - изучить этапы технологического цикла производства; - изучить процессы протекающие при тепловой и механической обработке; - изучить характеристику приготовления выбранных блюд; - составить нормативную документацию на выбранные блюда; - провести контроль качества выбранных блюд. Предметом исследования дипломной работы является организация технологического процесса производства вегетарианских блюд. Объектом исследования будет выступать кафе «Журфак», которое расположено по адресу: г. Москва, Большой Афанасьевский пер., дом 3, стр. 3, этаж цоколь. В ходе написании дипломной работы применены такие методы как: синтез и анализ. В первой части диплома рассматривается технологический процесс на поп с вегетарианской кухней. Во второй части диплома рассматривается организация технологического процесса на поп с вегетарианской кухней. В третьей части диплома рассматривается организация процесса приготовления блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Актуальность работы заключается прежде всего в том, что сегодня в Москве и Петербурге вегетарианский общепит развивается стремительно..docx
2017-04-20 14:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Растениеводство, ответы на вопросы к экзамену.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научный факт как форма знания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Срочно! проект цеха по производству простокваши мощностью 10 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Обогащение рациона питания биологически активными компонентами для защиты организма от вредных факторов среды.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с использованием корнеплодов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство хлебобулочных изделий с применением замороженных полуфабрикатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана на 160 мест с организацией кейтеринга на 40 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оформить всю ВКР согласно требованиям нормоконтроля
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы