Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда
Создан заказ №1929174
18 апреля 2017

Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда

Как заказчик описал требования к работе:
Введение (формулируется суть исследуемой проблемы, обосновывается выбор темы, определяется актуальность, указывается цель и задачи реферата, дается анализ использованной литературы). Основная часть (содержит разделы, в которых подробно рассматривается отдельно взятая проблема либо одна из ее сторон, приводятся теоретические рассуждения, умозаключения самого автора работы, исследования по рассматриваемой проблеме; обязательно содержит ссылки на используемые источники). Заключение (подводятся итоги или дается обобщенный вывод по теме реферата, предлагаются рекомендации). Список литературы, использованной в ходе работы над рефератом (является перечнем использованных научных работ).  Приложения. Реферат должен носить характер самостоятельной научно- исследовательской работы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Одним из прогрессивных методов консервирования скоропортящихся пищевых продуктов является метод сублимационного обезвоживания их в вакууме. В этом методе сочетаются два известных метода консервирования— замораживание и сушка в вакууме. При замораживании нежелательные изменения свойств продукта минимальны, а при сушке в вакууме структура, состав и питательные свойства пищевых продуктов сохраняются в большей мере, чем при консервировании другими методами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Герметичная упаковка продуктов сублимационной сушки позволяет хранить их в течение длительного времени при нерегулируемой температуре. Значительное уменьшение массы продуктов, получаемых при сублимационной сушке (в 4—10 раз по сравнению с исходной), существенно влияет на сокращение расходов при их транспортировании. В настоящее время метод сублимационного обезвоживания применяется как в лабораторных, так и в промышленных масштабах: в медицине, биологии, химии, ферментной и пищевой промышленности. Одним из видов сырья, перерабатываемого путем сублимационной сушки являются дикорастущие ягоды. Но несмотря на высокий производственный потенциал плодов и ягод расширить рацион питания всех слоев населения, сделать его с биологической точки зрения более полноценным и разнообразным, в массовом питании населения оно используется достаточно слабо [1,2]. В связи с низким уровнем организации заготовок, слабым развитием перерабатывающей промышленности, медленным внедрением в производство комплексных технологий переработки растительного сырья, сбор и переработка ягод не превышает 20% от общего уровня [3, 4]. Ухудшение экологической обстановки России диктует необходимость в улучшении структуры и качества питания населения [5]. Для этого необходимо разрабатывать технологии, позволяющие производить пищевые продукты, обогащенные биологически активными веществами, а также вырабатывать продукцию с использованием биологически ценного сырья, какими являются свежие ягоды [6]. Ягоды являются источником жизненно необходимых компонентов для полноценного функционирования и жизнедеятельности организма человека [7, 8]. Целью данной работы является рассмотрение возможности проведения сублимационной сушки ягод с осмотическим агентом в виде меда. Для всестороннего рассмотрения данной проблемы был проведен анализ уже существующих технологических решений, описанных в соответствующей литературе и патентах. Можно заметить, что хотя сублимационная сушка ягод, как и сублимационная меда являются известными технологическими приемами, комбинированная же их переработка на сегодняшний день полностью не изучена. И потому можно сделать вывод, что рассматриваемая в данной работе тема является актуальнойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда.docx
2018-04-13 12:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Была очень рада нашему сотрудничеству. Автор подошёл ответственно к заказу, работа выполненна раньше срока. Все требования к работе соблюдены. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства сырного мороженого в условиях АО "Волга Айс" г. Чебоксары Чувашской Республики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиокислителей в производстве мясных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания в кафе-кондитерском на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая ценность свекольного жома (Жом сахарной свеклы).
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конституция как основной закон Российской Федерации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение различных способов упаковки колбасных изделий и полуфабрикатов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы