Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»
Создан заказ №1931352
11 апреля 2017

Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»

Как заказчик описал требования к работе:
Нормативные ссылки...…….. 4 Введение…...……... 6 1 Аналитический обзор литературы…...……….. 9 1.1 Классификация сыров... 9 1.2 Молоко как сырье для выработки сыра….……….. .17 1.2.1 Основные понятия....………...17 1.2.2 Химический состав и основные свойства…….....19 1.2.3 Микрофлора сырого молока………...... .24 1.2.4 Пороки молока....….27 1.3 Бактериальные закваски. Применение их в сыроделии…....… .27 1.4 Факторы, влияющие на качество и безопасность сыра…....…. .31 1.5 Пороки сыра…….......... .36 1.5.1 Пороки вкуса и запаха….........36 1.5.2 Пороки консистенции..............37 1.5.3 Пороки рисунка сыра………. 38 1.5.4 Пороки внешнего вида…........39 1.5.5 Микробиологические пороки.40 1.5.6 Пороки, вызванные вредителями……...42 1.5.7 Прочие пороки ........42 1.6 Упаковка, используемая при производстве сыра........42 Заключение по аналитическому обзору литературы……........46 2 Экспериментальная часть...47 2.1 Характеристика исследуемого объекта и основных материалов………..47 2.2 Технология процесса производства сыра «Сулугуни» на ТОО «Маслодел»……….50 2.3 Методы исследования сырья и готового продукта….57 2.4 Организация контроля производства сыра «Сулугуни» на ТОО «Маслодел»………..62 2.4.1 Контроль поступающего молока………64 2.4.2 Контроль технологического процесса производства сыра «Сулугуни»…….….65 2.4.3 Контроль качества и оформления документации при выпуске продукции с предприятия 68 2.5 Программа производственного контроля.………68 3 Раздел безопасности жизнедеятельности.……...73 4 Экономический раздел...…….....……..82 5 Раздел экология 85 Заключение............... ……..91 Выводы........…….93
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни».docx
2017-04-21 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана первого класса русской кухни на 80 мест в примор.р
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
467 Технология производства и оценки соответствия бубликов столичных штучных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка детского молочного напитка с пищевыми волокнами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
4779 Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломный проект: Анализ организации работы кондитерского цеха "Оренбургский кондитер"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Внедрение в производство технологии творога из пахты в условиях производства ООО "Еланский СК"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы