Создан заказ №1931352
11 апреля 2017
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»
Как заказчик описал требования к работе:
Нормативные ссылки...…….. 4
Введение…...……... 6
1 Аналитический обзор литературы…...……….. 9
1.1 Классификация сыров... 9
1.2 Молоко как сырье для выработки сыра….……….. .17
1.2.1 Основные понятия....………...17
1.2.2 Химический состав и основные свойства…….....19
1.2.3 Микрофлора сырого молока………......
.24
1.2.4 Пороки молока....….27
1.3 Бактериальные закваски. Применение их в сыроделии…....… .27
1.4 Факторы, влияющие на качество и безопасность сыра…....…. .31
1.5 Пороки сыра…….......... .36
1.5.1 Пороки вкуса и запаха….........36
1.5.2 Пороки консистенции..............37
1.5.3 Пороки рисунка сыра………. 38
1.5.4 Пороки внешнего вида…........39
1.5.5 Микробиологические пороки.40
1.5.6 Пороки, вызванные вредителями……...42
1.5.7 Прочие пороки ........42
1.6 Упаковка, используемая при производстве сыра........42
Заключение по аналитическому обзору литературы……........46
2 Экспериментальная часть...47
2.1 Характеристика исследуемого объекта и основных материалов………..47
2.2 Технология процесса производства сыра «Сулугуни» на ТОО «Маслодел»……….50
2.3 Методы исследования сырья и готового продукта….57
2.4 Организация контроля производства сыра «Сулугуни» на ТОО «Маслодел»………..62
2.4.1 Контроль поступающего молока………64
2.4.2 Контроль технологического процесса производства сыра
«Сулугуни»…….….65
2.4.3 Контроль качества и оформления документации при выпуске продукции с предприятия 68
2.5 Программа производственного контроля.………68
3 Раздел безопасности жизнедеятельности.……...73
4 Экономический раздел...…….....……..82
5 Раздел экология 85
Заключение............... ……..91
Выводы........…….93
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни».docx
2017-04-21 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!