Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»
Создан заказ №1931352
11 апреля 2017

Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»

Как заказчик описал требования к работе:
Нормативные ссылки...…….. 4 Введение…...……... 6 1 Аналитический обзор литературы…...……….. 9 1.1 Классификация сыров... 9 1.2 Молоко как сырье для выработки сыра….……….. .17 1.2.1 Основные понятия....………...17 1.2.2 Химический состав и основные свойства…….....19 1.2.3 Микрофлора сырого молока………...... .24 1.2.4 Пороки молока....….27 1.3 Бактериальные закваски. Применение их в сыроделии…....… .27 1.4 Факторы, влияющие на качество и безопасность сыра…....…. .31 1.5 Пороки сыра…….......... .36 1.5.1 Пороки вкуса и запаха….........36 1.5.2 Пороки консистенции..............37 1.5.3 Пороки рисунка сыра………. 38 1.5.4 Пороки внешнего вида…........39 1.5.5 Микробиологические пороки.40 1.5.6 Пороки, вызванные вредителями……...42 1.5.7 Прочие пороки ........42 1.6 Упаковка, используемая при производстве сыра........42 Заключение по аналитическому обзору литературы……........46 2 Экспериментальная часть...47 2.1 Характеристика исследуемого объекта и основных материалов………..47 2.2 Технология процесса производства сыра «Сулугуни» на ТОО «Маслодел»……….50 2.3 Методы исследования сырья и готового продукта….57 2.4 Организация контроля производства сыра «Сулугуни» на ТОО «Маслодел»………..62 2.4.1 Контроль поступающего молока………64 2.4.2 Контроль технологического процесса производства сыра «Сулугуни»…….….65 2.4.3 Контроль качества и оформления документации при выпуске продукции с предприятия 68 2.5 Программа производственного контроля.………68 3 Раздел безопасности жизнедеятельности.……...73 4 Экономический раздел...…….....……..82 5 Раздел экология 85 Заключение............... ……..91 Выводы........…….93
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни».docx
2017-04-21 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА: Разработка ассортимента и совершенствование технологического процесса приготовления итальянской пиццы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы столовой при офисе на 70 мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сделать ВКР.Специальность Продукты питания животного происхождения.Аннотация и чертежи уже есть
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование столовой на 100 посадочных мест.Болгарская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование организации процесса приготовления фирменной горячей сложной продукции из птицы в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект завода по производству сыров, сметаны и напитков из сыворотки.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
4779 Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления блюд банкетного меню в ресторане «Полянка Вайн»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд закуски кафе на 80 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы