Создан заказ №1934960
12 апреля 2017
Организация и проведение экспертизы и оценки качества кофе на базе ООО"Пятёрочка"
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кофе (араб.qahwa- возбуждающий напиток) – тонизирующий безалкогольный напиток, приготовленный на основе жареных зерен кофе. Кофе теплолюбивое растение, поэтому его выращивают на высокогорных плантациях. Для производства кофе используют два сорта кофейного дерева: арабика и робуста. По потребительским свойствам, арабика является менее крепкой, но более ароматной, робуста же наоборот. Поэтому зачастую в продажу идет смесь этих двух сортов в разных пропорциях.
Актуальность работы заключается в том, что за последние годы, в связи с низкими таможенными пошлинами и огромным рынком потребителей, число импортеров кофе в Россию существенно увеличилось и многие из новых фирм-импортеров поставляют кофе нелегально. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому возникают большие проблемы с качеством потребляемого населением, особенно растворимого кофе, в России. Поэтому в настоящее время все острее стоит проблема с проведением всесторонней экспертизы качества кофе, поступаемого на рынки России.
Кофе используется в приготовлении более 500 видов кофейных напитков и коктейлей. Самыми популярными и всемирноизвестными являются: эспрессо, американо, маккьято, капучино, латэ, глясе и т.п. Для приготовления кофе используются джезвы, кофеварки и эспрессо-машины.
Случаи фальсификации кофе известны еще со времен первого упоминания об этом напитке в Европе. Россия не была исключением из этого правила, и подделка кофе на территории нашей страны имеет такие же глубокие корни, как и подделка чая. Подделывают как зерновой, так и молотый кофе.
Цель работы изучить организацию и проведение экспертизы и оценки качества кофе в торговом предприятии.
Задачи работы вытекают из цели, а именно:
- изучить характеристику ООО«Пятерочка»;
- изучить планирование в ООО«Пятерочка»;
- изучить принятие управленческий решений по повышению результативности работы в ООО«Пятерочка»
- провести экономический анализ деятельности ООО«Пятерочка»;
- провести сравнительный анализ цен и ассортимента кофе, реализуемого в трех торговых предприятиях;
- изучить классификацию и ассортимент кофе;
- изучить факторы формирующие качество кофе при его производстве;
- изучить упаковку, маркировку, хранение и транспортирование кофе;
- изучить дефекты и способы фальсификации кофе;
- провести характеристику объектов и методов исследования;
- провести анализ маркировки образцов кофе;
- провести идентификацию и оценку качества кофе по показателям безопасности;
- провести идентификацию и оценку качества кофе по органолептическим показателям;
- провести идентификацию и оценку качества по физико-химическим показателям;
- изучить охрану труда и окружающей среды на предприятии.
Предмет исследования дипломной работы - организация, экспертиза и оценка качества кофе.
Объект - торговое предприятие ООО«Пятерочка»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и проведение экспертизы и оценки качества кофе на базе ООО"Пятёрочка".docx
2021-03-29 14:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо большое Елене, сделала очень быстро. Помогает, остаётся на связи до конца, пока у вас не закончатся вопросы, помогла с речью. Объясняет все понятно. Цена очень доступная, спасибо огромное! Буду обращаться только к Елене!