Создан заказ №193561
28 апреля 2014
Организация работы производства ресторана класса Люкс реализующего бизнес-ланч
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте!) Вот какое должно быть Содержание.)
Введение (актуальность, история, традиции). 1-2листа.
1.Организационная часть.
1.1 .Характеристика предприятия общественного питания (в соответствии с
темой). 1-2 листа.
1.2.Характеристика горячего цеха (в соответствии с темой). 2-Злиста.
1.3.Техн
ическое оснащение горячего цеха (в соответствии с типом предприятия общественного питания). 2-Злиста.
1.4.Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья
(в соответствии с темой). 2листа.
2.Технологическая часть.
2.1.Классификация и ассортимент блюд (в соответствии с темой). 2-З листа.
2.2.Особенности технологии приготовления сложных горячих блюд и
современное оформление (в соответствии с темой). 5-6 листов.
2.3.Составление меню (в соответствии с темой) 1-2 листа.
З.Практическая частъ.
3.1. Составление технологической карты 3 листа.
3.2. Составление технико-технологической карты 1лист.
3.3.Составление алгоритмов приготовления сложных горячих блюд 3 листа.
3.4. Составление инструкционно –технологической карты 1 лист
3.5.Фото, схемы приготовления сложных горячих блюд (в соответствии с темой)
4.Словарь терминов.
5. Заключение (выводы, рекомендации).
6. Список используемой литературы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы производства ресторана класса Люкс реализующего бизнес-ланч.docx
2015-05-06 00:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо огромное автору! Работа выполнена в срок, были небольшие корректировки, автор исправила все моментально !!! Я довольна;)))