Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является проектирование кисломолочного цеха мощностью 1500 кг в смену.
Создан заказ №1937229
22 апреля 2017

Целью данной курсовой работы является проектирование кисломолочного цеха мощностью 1500 кг в смену.

Как заказчик описал требования к работе:
полная тема курсовой :технология хранения и переработки молока с массовой долей жира 3,6% в количестве 1500 кг на выработку кефира массовой долей жира 3,2%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кефир является одним из наиболее популярных кисломолочных напитков и по праву занимает доминирующее положение среди всех продуктов переработки молока. Родиной кефира является Северный Кавказ, где его долгое время изготовляли в бурдюках или в деревянных кадках. Технология его изготовления в аулах простая – кефирные грибки заливают парным молоком, охлажденным до 18-20 0С, в процессе сквашивания и созревания продукт периодически взбалтывают. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При созревании кефира вследствие усиленной аэрации активно развиваются дрожжи, что влияет на вкус и консистенцию продукта: консистенция становится жидкой, сметанообразной, вкус – специфическим, кислым, приобретает остроту. В России кефир вырабатывался еще в 1866-1867 гг. кустарным способом на грибках, привезенных с Кавказа в сухом виде. Кефирные грибки оживляли в кипяченом охлажденном обезжиренном молоке и использовали для приготовления заквасок. Молоко для кефира подогревали до 16-23 0С и заквашивали закваской, непосредственно слитой с грибков. После получения сгустка бутыли взбалтывали для ускорения процесса образования напитка и выдерживали в помещении при температуре 14-16 0С в течение суток, а иногда и более продолжительное время. По той же технологии вырабатывали кефир на городских молочных заводах, при этом применяли пастеризацию молока и розлив напитка в бутыли с герметичной укупоркой. В результате длительности технологического процесса, трудоемкости многих операций выпуск кефира был ограничен и спрос населения на него не удовлетворялся, поэтому в 30-х годах ХХ в. технологию кефира изменили: его стали выпускать ускоренным способом, получившим впоследствии наименование термостатного. Молоко, идущее на выработку кефира, стали сквашивать при высоких температурах в термостатах без встряхивания и соответствующего накопления продуктов дрожжевого брожения. В результате изменения технологии вместо мягкого по консистенции полужидкого напитка с характерным освежающим вкусом заводы стали выпускать продукт с плотным сгустком, по вкусу похожим на простоквашу. Целью данной курсовой работы является проектирование кисломолочного цеха мощностью 1500 кг в смену. Охарактеризовать сырье, и готовую продукцию, выбрать и описать технологический процесс, произвести продуктовый расчетПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Целью данной курсовой работы является проектирование кисломолочного цеха мощностью 1500 кг в смену..docx
2017-04-28 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо автору,рекомендую всем,очень довольна,помогает и консультирует по всем вопросам.,а главное раньше срока выполнил.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
исследование конвективной сушки твердого тела
Лабораторная работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
Виды подобия , модели и моделирование.
Реферат
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
Адсорбер кольцевой
Чертёж
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
Абсорбционная установка для улавливания паров аммиака
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
ритмичность географических процессов и явлений
Доклад
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
Процессы и аппараты
Решение задач
Процессы и аппараты
Стоимость:
150 ₽
Роль ЭВМ в моделировании процессов техногенного характера
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Технологические процессы первичной переработки древесины
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Рассчет газосборника
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
производственная безопасность
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Процессы и аппараты, расчет обратноосмостной установки.
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
111103 Расчёт абсорбера для очистки газа от кислых компонентов
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы