Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Создан заказ №1938167
12 апреля 2017

Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Столовая – предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели. На предприятии, в соответствии с ГОСТ Р 50764-09 «Услуги общественного питания. Общие требования», предоставляется следующий ряд услуг. Основные услуги:-услуги по изготовлению продукции общественного питания, создание условий для реализации и потребления продукции общественного питания и покупных товаров на предприятии.-услуги по изготовлению продукции включают изготовление продукции общественного питания: кулинарных изделий, блюд, мучных кондитерских и булочных изделий, в том числе по заказам потребителей-услуги по организации потребления продукции и обслуживанию:- организацию потребления на месте безалкогольных напитков собственного производства и покупныхуслуги по реализации продукции:- реализация продукции и покупных товаров на вынос из зала предприятия общественного питания; Целью выпускной квалификационной работы является организация работы предприятии общественного питания, столовой при Вузе на 65 мест, и создание комфортной и радушной атмосферы для гостей. Разработка фирменного блюда. Задачами выпускной квалификационной работы стали: -рассчитать и обосновать производственную программу структуру производства столовой при Вузу; -подобрать технологическое оборудование по нормам оснащения; -запланировать работу бригады (команды); -оформить учетно-отчетную документацию столовой при Вузе; -выполнить оценку эффективности работы кондитерского цеха столовой. - разработать фирменное блюдо Источниками информации стали нормативно-правовые акты, стандарты и СанПиНы в индустрии питания, учебно-методические, периодические издания и профессиональные сайты сети Интернет. (работа была выполнена специалистами author24.ru) (НЕПРАВИЛЬНО – НЕТ АКТУАЛЬНОСТИ РАБОТЫ, НЕТ ИНФОРМАЦИИ КОНКРЕТНО ПРО МОЮ СТОЛОВУЮ (КОНД. ЦЕХАПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест.docx
2017-04-22 18:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
основные принципы составления меню в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование сусловарочного аппарата с внутренним теплообменником для пивоваренного производства.. (далее)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Потребительские свойства сабов (бутербродов закрытого типа)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха и технологические процессы приготовления блюд быстрого питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка Проектирование кафе Итальянской кухни на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"ФИЛЕ С ГРИБАМИ НА ВИНОМ СОУСЕ",Пироженное песочное"ГЛАЗИРОВАННОЕ"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регион
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы