Создан заказ №1938167
12 апреля 2017
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Столовая – предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели.
На предприятии, в соответствии с ГОСТ Р 50764-09 «Услуги общественного питания. Общие требования», предоставляется следующий ряд услуг.
Основные услуги:-услуги по изготовлению продукции общественного питания, создание условий для реализации и потребления продукции общественного питания и покупных товаров на предприятии.-услуги по изготовлению продукции включают изготовление продукции общественного питания: кулинарных изделий, блюд, мучных кондитерских и булочных изделий, в том числе по заказам потребителей-услуги по организации потребления продукции и обслуживанию:- организацию потребления на месте безалкогольных напитков собственного производства и покупныхуслуги по реализации продукции:- реализация продукции и покупных товаров на вынос из зала предприятия общественного питания; Целью выпускной квалификационной работы является организация работы предприятии общественного питания, столовой при Вузе на 65 мест, и создание комфортной и радушной атмосферы для гостей.
Разработка фирменного блюда.
Задачами выпускной квалификационной работы стали:
-рассчитать и обосновать производственную программу структуру производства столовой при Вузу;
-подобрать технологическое оборудование по нормам оснащения;
-запланировать работу бригады (команды);
-оформить учетно-отчетную документацию столовой при Вузе;
-выполнить оценку эффективности работы кондитерского цеха столовой.
- разработать фирменное блюдо
Источниками информации стали нормативно-правовые акты, стандарты и СанПиНы в индустрии питания, учебно-методические, периодические издания и профессиональные сайты сети Интернет. (работа была выполнена специалистами author24.ru) (НЕПРАВИЛЬНО – НЕТ АКТУАЛЬНОСТИ РАБОТЫ, НЕТ ИНФОРМАЦИИ КОНКРЕТНО ПРО МОЮ СТОЛОВУЮ (КОНД. ЦЕХАПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест.docx
2017-04-22 18:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))