Создан заказ №1941561
13 апреля 2017
Цель работы – оценка финансового состояния предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по анализу хозяйственной деятельности. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Успешное управление финансами в условиях рыночной экономики невозможно без четкого представления процессов формирования затрат, доходов, распределения ресурсов, формирования капитала, соответствующей политики развития, инвестиционной деятельности и т.д.
По мере развития рыночных отношений в нашем государстве вопросы роста уровня эффективности управления финансовыми ресурсами и финансами в целом приобретают все большее значение. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В качестве одной из характеристик стабильности финансового положения субъекта экономики любой сферы деятельности. в том числе и предприятий общественного питания, деятельность которых связана постоянно с рисками потери вложенных средств по причине снижения покупательского потока, выступает его финансовая устойчивость. Она находится в зависимости как от стабильности экономической среды, в пределах которой происходит деятельность субъекта экономики, так и от результатов его функционирования, его активного и эффективного реагирования на изменения факторов внутреннего и внешнего порядка.
С целью оценки финансового положения субъекта экономики нужно провести анализ его финансового положения, в связи с чем ему необходимым является уделять особого рода внимание, потому что анализа способствуют формулировке оптимальной системы управления финансами, которая будет направлена на достижение целей компании тактического и стратегического плана. Это подчеркивает актуальность темы курсовой работы.
Цель работы – оценка финансового состояния предприятия общественного питания.
Задачи работы:
- рассмотреть сущность, содержание и задачи анализа финансового состояния предприятия;
- представить систему показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания;
- раскрыть методику анализа финансового состояния предприятия общественного питания;
- представить организационно-экономическую характеристику предприятия общественного питания;
- проанализировать финансовую устойчивость, ликвидность и платежеспособность, деловую активность предприятия общественного питания;
- оценить показатели прибыли и рентабельности предприятия.
Объект исследования – ООО «Столичное питание».
Предмет исследования – формирование показателей финансового состояния предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель работы – оценка финансового состояния предприятия общественного питания..docx
2017-04-19 15:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор общительный, надежный! Исправила все в соответствии с требованиями преподавателя! Всё написано и предоставлено в оговоренные сроки! Всем советую!