Создан заказ №1943347
13 апреля 2017
Цель работы – рассмотреть особенности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов учета затрат и провести их сравнительную характеристику.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения
Предприятие должно быть из СПб или ЛО
а) Обосновать актуальность выбранной темы, сформулировать цели работы и задачи,
направленные на ее достижение;
б)
Изучить теоретические вопросы, связанные с выбранной темой, сформулировать
проблематику работы;
в) Провести анализ литературных и иных источников информации по выбранной теме,
представить обзор современных взглядов на проблематику работы;
г) Представить международную практику подхода к проблематике работы;
д) Отразить важность и актуальность рассматриваемых в работе вопросов для учета на
современных предприятиях в РФ.
проверка extx от 75%
СМОТРЕТЬ ДОП. ПОЯСНЕНИЯ!!!
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном мире, в связи с множественными изменениями в сфере ведения предпринимательской деятельности, нововведениями в законодательной базе, а также в связи с научно-техническим прогрессом, меняются и принципы управления производством.
Если ранее ведение бухгалтерского учета отображало только фактически полученные данные в процессе осуществления предпринимательской деятельности и данная информация служила дл формирования отчетности в налоговые органы, то на данный момент информация бухгалтерского учета активно используется в управленческом учете, особенно информация о себестоимости продукции, а также о зотратах, которые в нее включены.
Калькулирование себестоимости продукции для предприятия достаточно важно, так как дает информацию обо всех затратах, которые понесло предприятие в процессе производства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Анализируя данную информации, руководство предприятия осуществляет управление затратами, а также ищет пути для снижения себестоимости продукции. Для этого все время аналитики анализируют возможные внутренние и внешние скрытые резервы, при помощи которых можно, хоть и незначительно, но снизить себестоимость единицы продукции.
Все вышеперечисленное ведет к основам деятельности предприятия, к основной ее цели – получение и повышение прибыли предприятия, при этом не теряя качество выпускаемой продукции.
Цель работы – рассмотреть особенности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов учета затрат и провести их сравнительную характеристику.
Предмет работы – попередельный метод учета затрат.
Объект работы - Общество с ограниченной ответственностью «ТПК «ИСКОЖ-ТОСНО».
Задачи курсовой работы:
- изучить основы попередельного метода учета затрат и его виды;
- рассмотреть понятие и особенности полуфабрикатного метода учета затрат;
- рассмотреть понятие и особенности бесполуфабрикатного метода учета затрат;
- провести сравнительную характеристику полуфабрикатного и бесполуфабрикатного метода учета затрат;
- рассмотреть международную практику учета затрат;
- дать характеристику Общества с ограниченной ответственностью «ТПК «ИСКОЖ-ТОСНО»;
- рассмотреть основные показатели деятельности Общества с ограниченной ответственностью «ТПК «ИСКОЖ-ТОСНО»;
- сформулировать выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – рассмотреть особенности полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов учета затрат и провести их сравнительную характеристику..docx
2017-04-19 21:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за курсовую работу. Преподаватель очень придирчивая попалась, что даже пришлось переделывать работу полностью. Автор справился на отлично и всегда был на связи)