Создан заказ №1945609
14 апреля 2017
Микробиология макаронного производства и крупы
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к работе в прикрепленном файле.
Проверка через Антиплагиат.ру
Интервал между строками текста 1.5
Шрифт TimeNewRoman 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В современных условиях рыночной экономики выигрывает тот, кто в состояние продать свою продукцию потребителю. И эта продукция должна быть высококачественной, обладать умеренной ценой и соответствовать потребностям клиента. Развитие микроорганизмов в пищевых продуктах не только снижает их потребительские свойства, но и приводит к накоплению вредных для организма человека вещества, таких как, микотоксины, которые способны вызывать образование раковых опухолей и нарушать работу органов пищеварительной системы, а также способны накапливаться в организме человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Чтобы удовлетворить потребности потребителей и повысить уровень прибыльности производства предприятия используют целый перечень мероприятий, направленных на решение проблемы увеличения продолжительности хранения готовой продукции. Макаронные изделия (паста) и крупы отличаются широкой доступностью как по стоимости, так и по простоте и скорости приготовления из них блюд. Макаронные изделия также характеризуются хорошей усвояемостью. Качество макаронных изделий в рутинных ситуациях оценивают прежде всего по органолептическим и физико-химическим показателям, а микробиологические показатели часто незаслуженно упускаются, а ведь они могут оказать значительное влияние потребительскую ценность макаронных изделий, способность их к длительному хранению и транспортированию без ухудшения качества. В последнее время наблюдается снижение микробиологической чистоты муки, что связано с нарушением агротехнических мероприятий во время выращивания зерна, недостаточным уровнем очистки зерна перед помолом, в частности, фактическим отсутствием в подготовительном отделении мукомольных заводов операции влажной очистки его поверхности с использованием моечных машин. Все микроорганизмы в макаронном производстве и производстве крупы являются вредными и имеют только отрицательное значение.
Цель курсовой работы: ознакомление с микробиологическими процессами макаронного производства и крупы, влияние микробной порчи на сырье и средства борьбы с биологическим загрязнением.
Задачами курсовой работы являютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиология макаронного производства и крупы.docx
2020-04-04 02:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо большое, много раз отправлял на корректировку, всегда получал задание в исправленном виде