Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Микробиология макаронного производства и крупы
Создан заказ №1945609
14 апреля 2017

Микробиология макаронного производства и крупы

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к работе в прикрепленном файле. Проверка через Антиплагиат.ру Интервал между строками текста 1.5 Шрифт TimeNewRoman 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В современных условиях рыночной экономики выигрывает тот, кто в состояние продать свою продукцию потребителю. И эта продукция должна быть высококачественной, обладать умеренной ценой и соответствовать потребностям клиента. Развитие микроорганизмов в пищевых продуктах не только снижает их потребительские свойства, но и приводит к накоплению вредных для организма человека вещества, таких как, микотоксины, которые способны вызывать образование раковых опухолей и нарушать работу органов пищеварительной системы, а также способны накапливаться в организме человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Чтобы удовлетворить потребности потребителей и повысить уровень прибыльности производства предприятия используют целый перечень мероприятий, направленных на решение проблемы увеличения продолжительности хранения готовой продукции. Макаронные изделия (паста) и крупы отличаются широкой доступностью как по стоимости, так и по простоте и скорости приготовления из них блюд. Макаронные изделия также характеризуются хорошей усвояемостью. Качество макаронных изделий в рутинных ситуациях оценивают прежде всего по органолептическим и физико-химическим показателям, а микробиологические показатели часто незаслуженно упускаются, а ведь они могут оказать значительное влияние потребительскую ценность макаронных изделий, способность их к длительному хранению и транспортированию без ухудшения качества. В последнее время наблюдается снижение микробиологической чистоты муки, что связано с нарушением агротехнических мероприятий во время выращивания зерна, недостаточным уровнем очистки зерна перед помолом, в частности, фактическим отсутствием в подготовительном отделении мукомольных заводов операции влажной очистки его поверхности с использованием моечных машин. Все микроорганизмы в макаронном производстве и производстве крупы являются вредными и имеют только отрицательное значение. Цель курсовой работы: ознакомление с микробиологическими процессами макаронного производства и крупы, влияние микробной порчи на сырье и средства борьбы с биологическим загрязнением. Задачами курсовой работы являютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JerryStar
5
скачать
Микробиология макаронного производства и крупы.docx
2020-04-04 02:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо большое, много раз отправлял на корректировку, всегда получал задание в исправленном виде

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Контрацептивные свойства сока Борщевика Сосновского
Статья
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биогеотехнология
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Определение общего центра тяжести человека графическим способом
Лабораторная работа
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биотехника разведения и выращивания судака в Краснодарском крае
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Влияние пластиковых упаковок на качество продукции
Дипломная работа
Биотехнология
Стоимость:
4000 ₽
грибы-продуценты ферментов
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Сметана с пшеничными зародышевыми хлопьями
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
методы обработки медико-биологических сигналов и данных
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Биотехника разведения и выращивания судака в Краснодарском крае
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
УФ излучение на растительных объектах
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
производство катыка 2,5 %
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы