Создан заказ №1951349
16 апреля 2017
Целью дипломной работы является разработать ассортимент холодной кулинарной продукции для рыбного ресторана высшего класса на 150 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
скину диплом и курсовую нужно из курсовой в дипломную сделать практическую часть с расчетами листов на 20 можно и больше
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ресторанный бизнес – это сфера общественного питания и индустрия гостеприимства.
Слово «restaurer», принадлежит естественно модной Франции, где в начале 17 века все начиналось с отдельного заведения, в котором готовилось блюдо, подаваемое посетителям, в частности в меню был один суп. Однако, и это нельзя считать родоначальником общественного питания. Так в именно Китае в 13 веке в крупных городских центрах были открыты небольшие заведения, которые предлагали своим посетителям попробовать различные лакомства.
Основоположником ресторанного бизнеса в России можно считать Ивана Грозного, издавший указ, что отныне все спиртные напитки можно употреблять только в питейных заведениях – царских кабаках. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С середины 19 века в питейных к алкоголю стали подавать еще и горячие блюда, закуски, пироги и чай. Позже появились трактиры с русской национальной кухней, рассчитанные на богатых людей. С конца 19 века в России открываются всевозможные чайные, кофейни, харчевни и первые недорогие рестораны. Уже на том этапе можно было проследить особую концепцию каждого заведения. Массовое распространение ресторанного бизнеса в России приходится на начало 20 века. Появляются рестораны различных категорий, а так же развиваются загородные рестораны. Среди элиты рестораны всегда были излюбленным местом. На них никак не отразилась ни революция, ни война, ни дефицит 80х годов.
Распад Советского Союза и перестройка, вывели ресторанный бизнес на новый уровень. Стали открываться первые частные рестораны, появились рестораторы, которые вносили новую концепцию и своеобразный дух в свое заведение. Рестораны стали различаться по классу – от элитных до бюджетных кафе; по кухне – традиционная, национальная, смешенная; по типу питания – фаст-фуды , фри-фло и прочее.
Ресторанный бизнес в 21 веке – не только интересный, прибыльный и успешный бизнес, но и высоко конкурирующий и сложный. Поэтому так важно правильно организовать работу предприятия ресторанного бизнеса и планировать ее технико - экономические показатели.
Целью дипломной работы является разработать ассортимент холодной кулинарной продукции для рыбного ресторана высшего класса на 150 мест.
Задачами дипломной работы являются
охарактеризовать ресторан и обосновать его структуры производства.
исследовать управление предприятия, составить примерную схему управления
охарактеризовать холодный цех
рассчитать количество потребителей
определить кол-во блюд и напитков подлежащих к изготовлению и реализации
разбить блюдо по ассортименту
рассчитать количество горячих и холодных напитков; мучных, кондитерских и булочных изделий, хлеба
составить расчётное меню ресторана
составить план – меню
рассчитать количество продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
составить таблицу реализации блюд по часам загрузки торгового зала
подобрать технологическое оборудование по нормам оснащения
рассчитать площадь холодного цеха
рассчитать численность работника холодного цеха
составить график выхода на работу
составить технико - технологическую карту
составить калькуляционную карту
составить требования в кладовуюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью дипломной работы является разработать ассортимент холодной кулинарной продукции для рыбного ресторана высшего класса на 150 мест..docx
2017-04-26 11:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена добросовестно, на отлично. Очень отзывчивая и грамотная девушка с которой приятно общаться.