Создан заказ №195313
29 апреля 2014
Общая характеристика сырья и кулинарной продукции, определяющая качество готовых блюд.
Как заказчик описал требования к работе:
методических указаний к сожалению нет. надо выполнить курсовую работу без практической части на 30-35 страниц.
предмет-технология ресторанной продукции.
антиплагиат 65-70%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Общая характеристика сырья и кулинарной продукции, определяющая качество готовых блюд..docx
2018-06-26 17:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Очень хороший автор, всё сделал в срок, исправлял все недочёты, учёл все пожелания по курсовой работе)