Создан заказ №1953981
16 апреля 2017
Цель работы: исследовать теоретические и разработать практические аспекты бизнес-проектирования в сфере предприятий общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Общий объем курсовой работы без приложений не должен превышать 25-30 страниц
компьютерного набора. Объем введения: 2-3 стр., заключения: 1-2 стр., основной части:
20-25 стр
Обязательны расчеты
Все требования указаны в положении о курсовых работах(файл во вложении)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Становление и развитие проектного менеджмента в России связывают с 1999 годом. В это время выходит первый учебник по проектному менеджменту. Под бизнес-проектом следует понимать ограниченное во времени предприятие с уникальным результатом, главная цель которого привлечение инвестиций. Инвестиции - это необходимые ресурсы для проекта: интеллектуальная собственность, технологии, финансы, сырьё и материалы. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Бизнес-проекты играют большую роль в экономике. Это связано, прежде всего, с привлечением инвестиций в сферу малого и среднего бизнеса. Именно средний и малый бизнес является наиболее конкурентоспособным и гибким в рыночной экономике. Государство разрабатывает разнообразные законопроекты для поддержания бизнес- проектов малого и среднего бизнеса. В частности Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
Решению проблем в области бизнес-проектирования посвящены исследования следующих учёных: В.Д. Шапиро, Э. Файт, Г.Е. Чернов, В.Н. Фунтов, М.Л. Разу, Г.И. Просветов, А.В. Полковников, М.Ф. Дубовик, С.А. Мишин, Д.А. Шагеев и другие.
Цель работы: исследовать теоретические и разработать практические аспекты бизнес-проектирования в сфере предприятий общественного питания.
Объект исследования: предприятие общественного питания «Ресторан Русское Застолье».
Предметом исследования: проектная документация бизнес-проекта.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
1) разработать бизнес-проект предприятия общественного питания «Ресторан Русское Застолье»;
2) оценить экономическую эффективность бизнес-проекта.
В работе применялись следующие методы исследования:
1) общенаучные: исторический анализ, наблюдение, аналогий, сравнительный и описательный анализ, обобщение;
2) специальные: иерархия структуры работ, нечёткие множества, календарное планирование, математическое дисконтирование, диаграмм и графиков.
Практическая значимость результатов исследования заключается в возможности реализации бизнес-проекта предприятия общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель работы: исследовать теоретические и разработать практические аспекты бизнес-проектирования в сфере предприятий общественного питания..docx
2017-04-22 20:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
работа на 5+,выполнена за очень короткий срок ,качественно! буду обращаться снова! спасибо