Создан заказ №1954628
17 апреля 2017
Цель исследования – разработать методику оценки стабильности экологических процессов на молочном предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по экологии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время, наряду с загрязнением окружающей среды (атмосферный воздух, вода, почва и др.) следует выделить один из самых значимых факторов, влияющих на состояние здоровья человека – питание. Этот вопрос был всегда одним из важнейших для человеческого общества, поскольку все, кроме кислорода, человек для своей жизнедеятельности получает из пищи и воды.
Пища является источником необходимых организму пищевых и биологически активных веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных макро- и микроэлементов, воды), но наряду с этим и источником различных ксенобиотиков (чужеродных веществ). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так в пищу могут попасть радионуклиды, ядохимикаты, микотоксины, биологические загрязнители (бактерии, вирусы, гельминты) и др. В то же время в состав пищи входят и преднамеренно вводимые вещества – пищевые добавки. Современные технологии приготовления пищевых продуктов массового потребления предусматривают широкое применение различных пищевых добавок. Они не являются необходимыми компонентами пищи, но без них практически невозможно выработать полуфабрикаты, блюда быстрого приготовления и др. Пищевые добавки необходимы также для улучшения органолептических свойств, удлинения сроков хранения, снижения калорийности пищи.
Применение пищевых добавок регулируется различными нормативными актами и одним из главных условий для разрешения применения пищевых добавок является токсикологическая безопасность. Для установления безопасности проводят экспериментальное исследование изменений функционального состояния организма под влиянием той или иной пищевой добавки. Большинство пищевых добавок являются биологически инертными, но научные исследования последних лет указывают, что некоторые пищевые добавки могут быть вредными для организма и имеют отдаленные последствия: способны вызвать развитие злокачественных опухолей (канцерогенные), мутагенные и тератогенные (способны вызывать мутации и уродства) и других свойств, влияющих на воспроизводство потомства. Таким образом, проблема экологической безопасности продуктов питания является особенно актуальной в современных условиях.
Цель исследования – разработать методику оценки стабильности экологических процессов на молочном предприятии.
Задачи исследования:
- представить экологическую безопасность пищевых производств;
- определить экологические процессы предприятия;
- представить оценку стабильности экологических процессов;
- провести эксперимент по оценке стабильности экологических процессов на молочном предприятии.
Объект исследования: экологические процессы.
Предмет исследования: методика оценки стабильности экологических процессов на молочном предприятии.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – разработать методику оценки стабильности экологических процессов на молочном предприятии..docx
2017-04-27 00:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Этот автор творит чудеса! не спит не ест-делает срочные работы за вполне хорошие деньги,спасибо огромное еще раз