Создан заказ №1959129
17 апреля 2017
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Как заказчик описал требования к работе:
Всю технологию производство нужно описать
По выбранному ассортименту
Пюре яблочное, пюре яблоко морковь, сок яблочный, сок яблоко морковь
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Здоровье нации на 75% зависит от здоровья детей. Наряду с неблагоприятной экологической обстановкой, техногенными загрязнениями, стрессами, большое значение для развития и роста организма ребенка играет рациональное и сбалансированное питание.
Согласованное развитие ребенка допустимо только при верной организации питания с первых дней жизни, так как это один из самых существенных и эффективных параметров в системе профилактических мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья детей.
В период роста и развития организма ребенка обмен веществ характеризуется наибольшей интенсивностью и некоторым преобладанием анаболитических процессов, что объясняет удовлетворение потребностей, связанных с ростом, пластическими и структурными процессами, протекающими в организме в этот период. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, питание детей должно соответствовать потребностям растущего организма, обеспечивать нормальное психомоторное развитие, повышать иммунитет и выносливость при влиянии неблагоприятных факторов внешней среды.
Результаты массовых обследований пищевого статуса различных групп населения России, в том числе детей дошкольного возраста, проводимых в последнее время специалистами Института питания и других медицинских учреждений, явно свидетельствуют о наличии дефицитов важнейших пищевых веществ – макро- и микронутриентов. В этой связи, актуальным является использование в питании детей продуктов специализированного назначения, обогащенных незаменимыми факторами питания для профилактики различных заболеваний, таких как аллергия, дисбактериоз, пониженный иммунитет, частые простудные заболевания. Для получения безопасного и высокопитательного продукта, который отвечал бы потребительским предпочтениям и оказывал бы профилактическое действие на организм ребенка, особое внимание следует уделять разработке рецептур и правильному ведению технологических процессов.
Цель дипломной работы – проектирование консервного цеха завода для детского питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование консервного цеха завода для детского питания.docx
2019-06-22 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Чертежи сделаны все верно кроме одного, с ним пришлось повозиться, но автор выполнен работу в срок !