Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Создан заказ №1959129
17 апреля 2017

Проектирование консервного цеха завода для детского питания

Как заказчик описал требования к работе:
Всю технологию производство нужно описать По выбранному ассортименту Пюре яблочное, пюре яблоко морковь, сок яблочный, сок яблоко морковь
Фрагмент выполненной работы:
Введение Здоровье нации на 75% зависит от здоровья детей. Наряду с неблагоприятной экологической обстановкой, техногенными загрязнениями, стрессами, большое значение для развития и роста организма ребенка играет рациональное и сбалансированное питание. Согласованное развитие ребенка допустимо только при верной организации питания с первых дней жизни, так как это один из самых существенных и эффективных параметров в системе профилактических мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья детей. В период роста и развития организма ребенка обмен веществ характеризуется наибольшей интенсивностью и некоторым преобладанием анаболитических процессов, что объясняет удовлетворение потребностей, связанных с ростом, пластическими и структурными процессами, протекающими в организме в этот период. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме того, питание детей должно соответствовать потребностям растущего организма, обеспечивать нормальное психомоторное развитие, повышать иммунитет и выносливость при влиянии неблагоприятных факторов внешней среды. Результаты массовых обследований пищевого статуса различных групп населения России, в том числе детей дошкольного возраста, проводимых в последнее время специалистами Института питания и других медицинских учреждений, явно свидетельствуют о наличии дефицитов важнейших пищевых веществ – макро- и микронутриентов. В этой связи, актуальным является использование в питании детей продуктов специализированного назначения, обогащенных незаменимыми факторами питания для профилактики различных заболеваний, таких как аллергия, дисбактериоз, пониженный иммунитет, частые простудные заболевания. Для получения безопасного и высокопитательного продукта, который отвечал бы потребительским предпочтениям и оказывал бы профилактическое действие на организм ребенка, особое внимание следует уделять разработке рецептур и правильному ведению технологических процессов. Цель дипломной работы – проектирование консервного цеха завода для детского питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Проектирование консервного цеха завода для детского питания.docx
2019-06-22 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Чертежи сделаны все верно кроме одного, с ним пришлось повозиться, но автор выполнен работу в срок !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок в рест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
аналитический обзор рынка ягодного сырья в РФ, используемых в кондитерских изделиях.
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Натуральный состав ретро-продуктов: реальность или воспоминания из детства?
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
темы:Совершенствование комплексного детского и подросткового питания северного региона
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии сушки кристаллического белого сахара
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 25 мест в городе Благовещенск;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема:Формирование ассортимента и сохранение качества нектаров из овощей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы